1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst et4000 Tunerprobleme

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von austrobeduine, 21. Januar 2014.

  1. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    Hi Leute,
    Da ja die Transponder auf Astra 19.2E für einige Sender neu sind, habe ich ein Problem mit dem neuen Transponder von sportdigital.

    In der satellites.xml steht der Transponder richtig drinnen, jedoch bei einem kompletten Sendersuvhlauf werden zwar1.556Sender gefunden, aber nicht der neue Transponder und nicht sportdigital.

    Wenn ich den Transponder manuell scanne, dann werden O Sender gefunden und die Eieruhr zeigt 0db an.

    Erzwinge ih den Sender mittels einspielen der Matze-Settings und wähle sportdigital aus, dann wird "Tunen fehlgeschlagen" angezeigt.

    Am LNB kann es nicht liegen, da die dm800se den Sender problemlos findet.

    Was sollten ich noch anstellen, um dieses Problem zu lösen?:(
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Hast du sportdigital mal vorher gelöscht? Und dann gesucht?
     
    #2
  4. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Ja, dann wird er nicht mehr gefunden
     
    #3
  5. schetin
    Offline

    schetin Stamm User

    Registriert:
    22. Juni 2010
    Beiträge:
    1.234
    Zustimmungen:
    1.019
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Versuch mal bitte:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Vielleicht hängt Matze etwas hinter her :)
     
    #4
  6. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Vieleicht mal einfach einen manuellen/Netzwerksuchlauf über den ganzen Satelliten starten mit der Option=Sender vorher Löschen. Hilft fast immer! Den es kann sein, das durch den Transponderwechsel, dieser intern nicht gespeichert ist!
     
    #5
  7. *Rolli*
    Offline

    *Rolli* Ist oft hier

    Registriert:
    14. Oktober 2011
    Beiträge:
    120
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Norddeutschland
    AW: et4000 Tunerprobleme

    manuelle Suche
    Netzwerksuche ein
    Alles Andere auf nein stellen.
    Sender löschen ist eigentlich nicht nötig.
     
    #6
    austrobeduine gefällt das.
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Ist aber trotzdem gut, da durch das vorherige Löschen, gleich nach dem Suchlauf, die Sender in der Favoritenliste mit n/a angezeigt werden, wenn sie nicht Existieren!
     
    #7
  9. austrobeduine
    Offline

    austrobeduine Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    233
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    ja
    Ort:
    El Hanappi
    AW: et4000 Tunerprobleme

    genau das löschen der Feeds war das Problem. Da alle satellites.XML mit dem neuen Transponder versehen waren, sollte es klappen - und tat es auch nach einem Sendersuchlauf ohne löschen der Feeds.

    Danke für eure Hilfe, jetzt klappts endlich
     
    #8
  10. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: et4000 Tunerprobleme

    Es wird nicht der Feed, sondern nur die Sender gelöscht!
     
    #9

Diese Seite empfehlen