1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ET4000 Display

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von fredo2, 21. September 2013.

  1. fredo2
    Offline

    fredo2 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Meister
    Ort:
    Nordhessen
    Hallo,
    ich habe einen ET4000 bekommen, der allen Beschreibungen zufolge eine 4stellige LED-Anzeige auf dem Display haben soll. Bei meinem neuen Gerät existiert aber nur ein grünes LED im laufenden Betrieb und ein Rotes wenn die Box im Standby ist. Ist das denn so korrekt, oder habe ich eine veraltete Version der Box bekommen????

    Gruß, Fredo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. db600
    Offline

    db600 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: ET4000 Display

    Bei der ET4000 ist das normal, die besitzt kein richtiges Display.
     
    #2
  4. 61Trabz
    Offline

    61Trabz Ist oft hier

    Registriert:
    17. August 2011
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    ERDE
    AW: ET4000 Display

    Aber mit einigen digitalen bilderrahmen und LCD4linux plugin kannst du dir einen display basteln :ja.

    Kuck mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #3
  5. fredo2
    Offline

    fredo2 Newbie

    Registriert:
    5. September 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    KFZ-Meister
    Ort:
    Nordhessen
    AW: ET4000 Display

    Danke für die Info.

    Gruß, fredo
     
    #4
  6. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.779
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET4000 Display

    Wo hast Du das denn gelesen, das die Xtrend 4000er ein vierstelliges Display hat?

    Nein, sie hat kein Display!
     
    #5
  7. akopalueze
    Offline

    akopalueze Hacker

    Registriert:
    10. Januar 2009
    Beiträge:
    467
    Zustimmungen:
    156
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Kraftfahrer
    Ort:
    Auenland
    AW: ET4000 Display

    Vierstelliges Display hört sich nach gigablue 800 an...
     
    #6

Diese Seite empfehlen