1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-5x00/ ET-6x00 Serie" wurde erstellt von CrustaCran, 28. Juni 2012.

  1. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    Guten Tag zusammen,

    erstmal ein dickes Lob für die vielen Informationen auf diesem Board.
    Das bringt einen schonmal sehr weit.

    Ich habe mir ne Xtrend ET6000 zugelegt.
    Habe den Bootloader und das OpenPLI Image auf die ET6000 geflasht.
    Nun habe ich eine S02-Smartcard von Premiere (Sky, aktives Abo).
    Jetzt gibt es da x-verschiedene Softcams.
    Meistens schaue ich Sky Sport HD, also Fussball, aber auch manchmal die Dokusender von Sky-Welt.

    Welches Softcam könnt ihr empfehlen ?

    Vielen Dank im Voraus für eure Hilfe.

    Gruß

    Crustacran
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Es kommt nich auf die Sender an, sondern auf die Karte und was du mit der Box anstellen willst, Karte nur lokal betreiben, deine 6000er als Server oder Client nutzen willst!

    Wenn du deine S02 nur lokal betreiben willst, nimmst du SCAM 3.59 oder 3.60. Wenn du CS betreiben willst, bei der S02 am besten für den Anfang CCCam das ist einfacher als OSCAM.
     
    #2
    CrustaCran gefällt das.
  4. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Ich möchte die S02 nur lokal betreiben, also kein CS.
    Genügt es einfach SCAM über die Plugins zu installieren oder muss ich da noch etwas konfigurieren ?
     
    #3
  5. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Scam installieren und Box neu booten,fertich.
     
    #4
    CrustaCran gefällt das.
  6. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Irgendwie will das nicht. Wie kann ich sehen, ob die ET6000 die Karte angenommen hat ?
     
    #5
  7. RoXoR
    Offline

    RoXoR Freak

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    271
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    28
    Kannst ruhig auch mal das neuste cccam nehmen.
    Scam wollt komischerweise auch nich bei meiner 6000er letzt.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
    CrustaCran gefällt das.
  8. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Ich sollte noch dazu sagen, dass ich erst vor kurzem von Kabel auf Sat gewechselt bin und habe daher eine neue Sky-Sat-Karte bekommen.
    Diese muss ich ja aktivieren. Hab dort angerufen. Diese freischalten lassen.
    Softcam SCAM ist aktiv, Karte im CI drin, Chip nach oben und zur Box hin. Alles bleibt dunkel.

    Wie gesagt, es wird nicht angezeigt, dass eine Karte im CI drin ist.
    War auch über Webif drauf. Wird auch nichts angezeigt.

    So ein Müll. Der Kack will einfach net gehen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2012
    #7
  9. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Kann mir jemand sagen, wie ich den Cardreader überprüfen kann, ob dieser funktioniert ?
    Irgendwas ist mit meiner Box oder der Karte faul...bin langsam am verzweifeln...früher hatte ich ne DBox2 und auch ne Dreambox 500.
    Da ist alles gelaufen...
     
    #8
  10. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Hab jetzt mal CCcam + CCcam Info installiert.

    CCcam Info sagt mir:

    "Kartenleser /dev/sci1"
    "Keine oder unbekannte Karte in Slot!"
     
    #9
  11. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Karte haste richtig eingeschoben??
    Welchge CCCam Version??
     
    #10
  12. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    CCCam Version 2.30

    Karte ist richtig eingeschoben. Weil das CCCam erkennt ja eine Karte, das bekomme ich angezeigt.

    Und auf der Karte sehe ich dass der Chip kontakt hatte zum Cardreader, da die Karte jungfräulich war.

    Werde später mal zu nem Kumpel gehen und testen ob die Karte ok ist.

    Ich hab noch die Möglichkeit bei Sky die S02 gegen eine V13 einzutauschen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. Juni 2012
    #11
  13. CrustaCran
    Offline

    CrustaCran Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Dezember 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Admin
    AW: ET 6000 - S02 Premierekarte (Sky) - welches Softcam ?

    Yes, es geht, es geht, es geht !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Danket dem Herrn. :good::good::good:

    Mit dem CCCam 2.30 läuft die Sky S02 jetzt.

    SCAM geht weiterhin nicht. Bin es jetzt aber auch Leid das herauszufinden. Vielleicht nimmt sich jemand anderes der Sache mal an.
    Weil was ich so im I-net gelesen habe, bin ich nicht der einzigste der dieses Problem hat(te).

    Kann mir noch jemand sagen wie ich dieses "Problem" im Forum auf "gelöst" stelle ?
     
    #12

Diese Seite empfehlen