1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Et 4000

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von Coolio12345, 28. November 2013.

  1. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,

    ich hab mir jetzt auf Empfehlung den ET4000 bestellt
    jetzt wollte ich das VTI Image drauf spielen. Finde allerdings keins für die ET4000
    ist das das selbe Image wie für die VU+ Solo² ????
    oder wo find ich das VTI Image für ET4000

    Thx schon mal für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: Et 4000

    Hi,

    das gibt es nicht. Nimm z.b. openATV


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    Verdi-Fan und laila-no1 gefällt das.
  4. Richie880
    Offline

    Richie880 Spezialist

    Registriert:
    13. April 2011
    Beiträge:
    618
    Zustimmungen:
    121
    Punkte für Erfolge:
    43
    Homepage:
    AW: Et 4000

    oder openpli finde ich besser :-D aber Geschmack Sache:-D

    schau mal am beten im Bereich Et 4000 nach da findest du alle infos die du brauchst über die Box.
     
    #3
  5. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et 4000

    Hab jetzt openpli genommen. Hat einwandfrei funktioniert. Thx für die Hilfe

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #4
  6. snax_ddl
    Offline

    snax_ddl Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et 4000

    Hey. Hab ein Problem mit dem et4000. Ca alle 30 sekunden friert das bild für ein paar sekunden ein. Sowohl bei freien sendern in sd und hd als auch bei den sharing Kanälen. Woran kann das liegen? Ist der tuner hin? Sollte ich neu flashen? Hat dieses Problem noch jmd??
    Danke euch für die Hilfe
     
    #5
  7. Coolio12345
    Offline

    Coolio12345 Newbie

    Registriert:
    19. November 2013
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Et 4000

    Ich hatte das das bei sharing mit wlan. Sa war die wlan Leistung zu schlecht. Aber bei frei empdanfbaren würde ich mal auf die schüssel tippen die schon schlecht ausgerichtet ist.

    Gesendet von meinem SM-N9005 mit Tapatalk
     
    #6

Diese Seite empfehlen