1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos ET 4000 welches Image für mich !!

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von LucaBrasi, 15. März 2013.

  1. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe heute meinen Xtrend ET-4000 bekommen und da ich bisher kein Enigma Receiver hatte, wollte ich euch mal fragen, welches Image für mich für den Anfang am besten wäre.

    Dafür brauche ich ihn:

    1 x Cccam Client
    1 x Server für TivuSat und eventuell Sky it

    Was wäre da am besten für mich?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    hi,

    ich würde dir Openpli empfehlen...läuft bei mir Stabil!
    zu finden im Downloadbereich!
     
    #2
  4. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Ok, welche Version sollte ich da nehmen?
     
    #3
  5. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    die aktuellste was im Downloadbereich zu finden ist!
    kannst nach dem Installieren ja ein Onlineupdate machen!
     
    #4
  6. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Danke dir, mache ich. Muss es später nochmal versuche, weil momentan funktioniert das runterladen nicht.
     
    #5
  7. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Du könntest es auch direkt von der OpenPli Homepage laden! ;-)

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #6
  8. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Da finde ich nur die Beta, kann man sie empfehlen, also läuft sie stabil?
     
    #7
  9. stecoq_
    Offline

    stecoq_ Hacker

    Registriert:
    29. November 2012
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Ja, ich kann mich nicht beklagen!

    Wird wenn man ein Onlinupdate über die Box einspielt immer die neuste Nightly gezogen? Bleiben dann eigentlich alle Einstellungen erhalten?

    Gesendet von meinem GT-I9300 mit Tapatalk 2
     
    #8
  10. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    ja einstellungen bleiben erhalten keine Sorge!
     
    #9
  11. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    Will jetzt deswegen kein neues Thema erstellen, ich habe jetzt OpenPLi drauf und will eine Internetverbindung über den Allnet Wlan Stick herstellen. Sollte der sofort funktionieren , oder brauch ich dafür ein PlugIn? OpenPLi zeigt bei Netzwerk immer Lan Verbindung an , obwohl der Stick drin ist.

    Problem mit Wifi habe ich gelöst, nach mehrmaligem neustarten des ET-4000, hat er den Stick auch erkannt. Verbindung steht und Plugins können runtergeladen werden.

    Aber da taucht schon wieder das nächste Problem auf:

    Internetverbindung steht, aber ich kann per FTP bzw Telnet nicht auf die Box zugreifen.

    Ich habe das Programm DCC probiert, da kann man sogar nach der Box suche, aber da findet er die nicht.

    Projekt Linux wird jetzt langsam zu einem Hobby. Falls jemand weiß was das sein könnte, wäre ich ihm/ihr sehr dankbar.
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. März 2013
    #10
  12. LucaBrasi
    Offline

    LucaBrasi Ist oft hier

    Registriert:
    1. Mai 2009
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 welches Image für mich !!

    So hat sich erledigt, lag an der Routerfirmware DD Wrt. Mit der Stockfirmware lief alles ganz normal.
     
    #11

Diese Seite empfehlen