1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von Mike100, 23. Dezember 2012.

  1. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo,
    ich habe die Box gleich angeschlossen und openaaf aufgespielt,war alles kein Problem.
    Das Problem ist das meine V13 Karte mit HD+ nicht angesprochen wird!
    Die Karte ist freigeschaltet und steckt mit Chip nach oben im Schacht.

    Denke das dieses mit dem cccam zu tun hat,kann unter Einstellungen/Softcam/Install nichts auswählen.
    Ich habe dann mal per USB Stick die olderscam 3.59 eingespielt auch danach nichts.

    Die Box ist nicht Online!

    Wünsche ein frohes Fest und guten Rutsch.

    Mike
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Hast du unter Softwareverwaltung/Lokale Erweiterungen die Cam installiert?
     
    #2
  4. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Nein,ich finde da nichts zum installieren.Bin ich zu blöd.

    Mike

    Ich habe per USB Stick unter Lokale Erweiterung(ipkginstaller)die olderscam installiert,dann steht dort Beendet 1 Paket mit 0 Fehler installiert.
    Unten steht installiere Software bitte warten,das bleibt stehen!

    Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2013
    #3
  5. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Also USB Stick formatieren (FAT32). Emu entpacken und auf den Stick schieben. Danach den Stick im laufenden Betrieb vorne Einstecken. Normal muß dann am Bildschirm die Einblendung kommen, das Erweiterungen zum Installieren gefunden wurden. Bitte ich ich habe Open PLI 3.0 auf meinen Boxen und kann deshalb nur von diesen Images Sprechen. Aber beim AAF müßte es eigentlich ähnlich sein!
     
    #4
  6. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Hast du die Cam nach Installation auch gestartet?
     
    #5
  7. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ich finde da nix zum starten,suche mir nen Wolf!

    Mike

    Genau so habe ich das gemacht er hat die Erweiterung(IPK)gefunden und installiert,jetzt müsste ich die cam starten,finde aber niichts!

    Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 5. Februar 2013
    #6
  8. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Blauen Knopf drücken, da müßte das Infopanel drinnen sein. Dieses Öffnen und hier müßte der Menüpnkt zur Camkonfigaration drinnen sein. Diesen Öffnen mit der recht/links Taste die Cam auswählen und Starten....
     
    #7
  9. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Hi,
    ich habe nun auch Open Pli 3.0 aufgespielt,auch da kein cam auszuwählen ;-(


    So nochmal von vorn,ich habe Open Pli 3.0 aufgespielt.
    Dann habe ich per USB Stick die scam eingespielt,nichts weiter gemacht.
    Müsste jetzt ein cam im Softcammenü auftauchen?



    Mike
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #8
  10. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Menue Taste Drücken - Einstellungen - Softcam/CI - Softcam Konfiguration - Softcam Auswählen - L/R Taste zum Cam Auswählen.

    Hat es geklappt?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #9
  11. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Wenn ich auf Softcam auswählen gehe,kann ich kein cam auswählen!
    Okay Taste gedrückt kommt nichts!

    Wahrscheinlich kein Cam installiert?

    Mike
     
    #10
  12. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Sieht so aus.....Falsche Cam erwischt.
     
    #11
  13. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Probiere mal ne andere!
     
    #12
  14. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    versuch diese Cam! die zweite müßte funzen!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. Dezember 2012
    #13
  15. Mike100
    Offline

    Mike100 Newbie

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: ET- 4000 heute angekommen,kleines Problem

    Hi,
    Danke für deine Hilfe!!

    Ich habe die 2. nun per Stick draufgespielt,dann sofort auf Softcam Setup gegangen und nichts zu sehen!

    Muss diese IPK noch installiert werden,installiert die sich selber?

    Einfach keine Cams vorhanden,komme mir schon Blöd vor.

    Schmeisse gleich den Tannenbaum aus dem Fenster:D

    Mike
     
    #14
  16. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    Hast du die Benutzeroberfläche neu gestartet? Das ist wichig!

    Hast du keine Möglichkeit die Box mit dem Internet zu Verbinden?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 26. Dezember 2012
    #15

Diese Seite empfehlen