1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

Dieses Thema im Forum "XTrend ET-4000" wurde erstellt von SScepteRR, 30. Dezember 2013.

  1. SScepteRR
    Offline

    SScepteRR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe eine ET4000 und habe eben schön Dart geguckt und plötzlich knackt der Reciever, springt aus und es passiert garnichts mehr. Nichtmal die Standbyleuchte springt noch an.
    Habe hinten schon den Netzschalkter getestest, alle Kabel neu angesetzt, steckdose kontrolliert. Aber alle anderen Geräte an der Steckdosenleiste funktionieren einwandfrei.

    Sehr traurig =((

    Vielleicht kann mir jemand helfen. See you
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

    Das liest sich nicht gut, nimm die Box mal eine halbe Stunde vom Strom und teste dann mal, ansonsten würde ich auf das Netzteil tippen, das das gehimmelt ist
     
    #2
    Derek Buegel und MR Download gefällt das.
  4. SScepteRR
    Offline

    SScepteRR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

    Ok danke schonmal.

    Bedeutet das, das das netzteil kaputt ist oder der ganze reciever ?

    Habe noch Garantie aber jetzt so lange ohne tv =((
     
    #3
  5. Mäx2.5
    Offline

    Mäx2.5 Stamm User

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    1.092
    Zustimmungen:
    2.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    BW
    AW: ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

    Wenn das Netzteil defekt ist kannst du es separat bestellen, ist aber m.M. nicht gerade billig:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    evtl. das Netzteil vorher von einem Elektriker messen lassen.
     
    #4
  6. SScepteRR
    Offline

    SScepteRR Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. September 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

    habe das gerät jetzt eingeschickt.
    kann ich das beim nächsten mal iwie verhindern oder war das pech wenn das netzteil gehimmelt ist ?
     
    #5
  7. Derek Buegel
    Offline

    Derek Buegel VIP

    Registriert:
    11. September 2010
    Beiträge:
    9.511
    Zustimmungen:
    9.979
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ET 4000 ausgegangen, geht nicht mehr an

    Kannst Dir ja ein Ersatznetzteil hinlegen, kann man immer mal gebrauchen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    30€ für ein Originales sind schon heftig.
    Hattest Du vlt. zu viel Stromverbrauch, durch mehrere LNB´s oder ähnliches?

    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen