1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 4. Januar 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    also ich habe die easymouse 2 folgend eingestellt

    6V,Phoenix,oben.oben, 6000mhz

    mein problem ist, dass die karte nicht erkannt wird
    es blinken die grüne und die rote led
    meine cccam config:

    F: xxxxxx xxxxxx

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB0 6000000
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt Chef Mod

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    wird dein usb stick richtig erkannt als ustore01? Karte hast du richtig stecken?
     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    Karte steck richtig usb ist als uStro01
     
    #3
  5. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    eine S02 mit der easymouse2 muß so eingestellt werden.
    schmeiß die Clockfrequenz aus der cccam raus!
    die mouse ist ja schon auf 6Mhz eingestellt!

    dann die schalter von links!!! (usb Kabel ist oben)

    unten, oben, oben, oben
    +5V, smartmouse,oben,6Mhz

    dann läuft es perfekt !
    und dran denken, 1-2mm wieder die karte rausscheiben aus dem reader.

    Gruß
    Peter
     
    #4
    euro1 gefällt das.
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    und bei cccam einstellungen muss ich ja usb smartmouse mit 6000Mhz benutzen modus Phoenix ist das so richtig ?

    und dann noch logging aktivieren ?


    mir ist gerade noch aufgefallen das im Fritzboxmenü unter usb geräte den usb stick so anzeigt : uStor01uStor01

    mfg
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    Daran liegt es wohl, da darf nur UStore01 stehen.
     
    #6
  8. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    also ich habe jetzt nochmal alles gemacht aber den usb so gelassen und es funktioniert mit den einstellungen von peter und die clockfrequenz hab ich entfernt von der config.
    danke :good:
     
    #7
  9. mole84
    Offline

    mole84 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    Wie müssen die Einstellungen unter der CCcam denn nun aussehen? muss irgendwas angehakt werden?

    Edit: Normaler Modus oder Chroot?
     
    #8
  10. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    also ich habe normaler modus aber bei mir wird cyfra in der smartmouse erkannt aber sky nicht im smargo was soll ich machen kann mir niemand helfen meine cfg jetzt

    SERVER LISTEN PORT : xxxxx
    ALLOW WEBINFO: yes
    SHOW EXTENEDED CLIENT INFO : yes
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ALLOW TELNETINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    TELNETINFO USERNAME : cccam
    TELNETINFO PASSWORD : cccam
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB0 phoenix
    SMARTCARD CLOCK FREQUENCY: /dev/ttyUSB1 6000000
    SERIAL READER : /dev/ttyUSB1 smartreader+
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : no
    SHOW TIMING : yes
    DEBUG : yes
    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    MINIMUM CLIENT VERSION : 2.0.9
    #MINIMUM DOWNHOPS: 1
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    Wie ist der Smargo geproggt?

    Normal, Auto,0,0 kannst Du mal testen
     
    #10
  12. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    ja normal auto 0 0 ist er programmiert ich habe 1,5v
    aber die wird nicht erkannt
    mfg hilfe :D
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    Dann teste doch mal durch:

    EDIT2: Die Einstellungen für den smargo+ sind wie folgt durch zu probieren, wobei es in den meisten fällen mit der ersten einstellung funktioniert. es sollte ein neustart der fritzbox nach jeder einstellung vorgenommen werden.

    auto, dream, 1,0
    auto, dream, 0,0
    auto, normal, 1,0
    auto, normal, 0,0


    EDIT 3: Wie unser Moderator piloten herausgefunden hat, KÖNNTE die einstellung des smargos vom hersteller abhängen. folgendes ist zu probieren:

    Smargo+ von Firma Argolis: Auto, normal 1,0
    Smargo+ der Firma Max Digital: Auto, Dream,1,0

    Dies gilt in erster linie für die sky-karten. SOLLTE aber auch für die MEISTEN anderen passen.
    Wenn nicht die Einstellungen unter EDIT2 probieren.

    Ist aus diesem Tutorial von @muffty:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Grüsse
    szonic
     
    #12
  14. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    also ich habe die cyfra + karte in der smartmouse2 und die sky karte im smargo
    smargo auf
    auto
    dreambox
    1
    0

    und jetzt läufts bis auf die 3 programme
    sky cinema hd, sky action hd, und sky sport 2 hd
    mfg
     
    #13
  15. accordce7
    Offline

    accordce7 Meister

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    823
    Zustimmungen:
    464
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    3D Konstruktionstechniker
    Ort:
    Niederrhein
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    hey,

    verkauf den smargo und kauf dir eine zweite easymouse2 :dance3:
    kannst du fast 1:1 tauschen. Ich hatte auch nur probleme mit den Smargo. Habe dann alle gegen die easymouse2 getauscht und die Probleme sind weg.

    Gruß
    Peter
     
    #14
  16. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: esymouse2 mit S02 und Fritz 7170

    ja hab ich auch schon überlegt laufen die 3 programme die hd auch auf cccam mit der easymouse2?
     
    #15

Diese Seite empfehlen