1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von mogli1724, 5. Juli 2011.

  1. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.926
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    Kann man bei einer Estar Box einfach eine SIM 2.01 Karte einlegen und dann SIm 2.01 Images benutzen oder andere Hardware ???
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    Sollte gehen.
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    normal geht das.
     
    #3
  5. klausiii
    Offline

    klausiii VIP

    Registriert:
    9. November 2008
    Beiträge:
    657
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    Ja das geht ich selber habe es schon getestet
     
    #4
    mogli1724 gefällt das.
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi

    Kann ich ebenfalls bestätigen geht.
     
    #5
    mogli1724 gefällt das.
  7. starturk
    Offline

    starturk Super Elite User

    Registriert:
    30. Juni 2011
    Beiträge:
    2.547
    Zustimmungen:
    177
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    gibt es eingetlich ein addon welches deine sim rausfindet oder müste man dafür die box öffnen.
     
    #6
  8. Dragon1985
    Offline

    Dragon1985 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juni 2011
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    funktioniert das anders herum ? Also eine E-Star Sim in eine sim2.01 Box ?
     
    #7
  9. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.926
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    sollte dann eigendlich vom logischen her
     
    #8
  10. mogli1724
    Offline

    mogli1724 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    1.926
    Zustimmungen:
    554
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Estar Box mit SIm 2.01 Karte - geht das ?

    am besten öffnen, steht aber alles hier im Forum
     
    #9

Diese Seite empfehlen