1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

ESPN America

Dieses Thema im Forum "Edision Argus Classic" wurde erstellt von Zipfel 69, 12. Februar 2011.

  1. Zipfel 69
    Offline

    Zipfel 69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lukas
    Hallo zusammen !
    Vielleicht kann mir hier einer weiterhelfen ??
    Kann ich mit dem Argus Classic auch ESPN America helle bekommen?
    Ausgerichtet auf 19,2 und 23,5 . Das neueste Update läuft (Öschi)
    Da die Saison bald beginnt, bin für jeden hinweis dankbar. Auch wenns auf einen Neukauf hinausläuft, da wir eigentlich nicht zu Kabel wechseln wollen !
    Auch Tips zum CI willkommen
    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ESPN America

    ESPN wird mit entsprechenden sky paket hell, bei Buchung des paket sky welt + sport + hd, gibt es das sogar in HD. Ohne Abo geht da nichts, kannst dich aber gerne mit CS beschöftigen hier im Cardsharingbereich.
     
    #2
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ESPN America

    ESPN ist bei Austriasat mit aufgeschalten worden:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Frequenz ist auf dem Bild zu sehen.

    Mlg piloten
     
    #3
    pegas gefällt das.
  5. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ESPN America

    Stimmt, ist die selbe Frequenz wie sky, also mit einem ausrtriasatabo wurde es dann wohl auch dauerhaft gehen.
     
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ESPN America

    Bei mir wirds hell ohne Abo auf dem Argus Classic.
    Iltv für ORF und Austria Sat macht den Sender hell.
     
    #5
  7. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: ESPN America

    hab ja auch geschrieben, dauerhaft hell. haben ja gerade gesehen, wie schnell was dunkel wird ala mtv.
     
    #6
    Zipfel 69 und Pilot gefällt das.
  8. Zipfel 69
    Offline

    Zipfel 69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lukas
    AW: ESPN America

    Besten Dank !
    Mit dem Öschi klappts wundersamer Weise seit gestern !!
     
    #7
  9. Zipfel 69
    Offline

    Zipfel 69 Newbie

    Registriert:
    12. Januar 2011
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Lukas
    AW: ESPN America

    War ja ein kurzes Vergnügen !
    Jemand eine Idee ESPN auch über CI + Karte zu bekommen, kann ja auch was kosten.
    Bloß kein Kabel .
    Über Tips oder Mutmaßungen wäre ich Dankbar
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.801
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: ESPN America

    mit einem Sky Abo bekommst du ESPN Amerika hell.
    Hier ein Angebot, was zwar nur bis gestern lief. Vielleicht hast du Glück.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein Ci Cam brauchst nicht.

    Mlg piloten
     
    #9

Diese Seite empfehlen