1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von seippo, 12. Juli 2012.

  1. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also, ich hatte folgende Variante am laufen :
    DM 7020 HD mit Sky und Orf Karten.
    Auf der war das original Image mit Gemini 3 + Cccam 2.30

    Auf der anderen Box ( Haus intern ) DM 800 HDse war auch das originale image mit Gemini3 + Cccam 2.30
    und der HD+ karte.

    Beide verbunden mit einfacher C: + F: Line

    Dann kam mein Fehler : Ich habe auf der 7020 eine Update gemacht. Danach konnte ich die HD+ Kanäle nicht mehr sehen und auf der DM 800 auch die Sky und orf Kanäle ebenso wenig.
    Also, die 7020 geflasht und alles wieder installiert und die Cccam.cfg. mit C+F Line eingerichtet.
    Bild bleibt dunkel ! Gibt es jemand der noch eine Idee hat ?
    P.s. Hier meine C+F in der cfg. :

    DM7020HD /etc/CCcam.cfg
    C: user1 pass1
    F: 192.168.2.104 12000 user1 pass1

    DM800HDse /etc/CCcam.cfg
    C: 192.168.2.102 12000 user1 pass1
    F: user1 pass1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Wie hast du denn die CCcam.cfg geöffnet um die Zeilen ein zu tragen?? Stimmen denn die IP's noch über ein??

    Und ändere doch ein mal einen user1 in user2 mit pass2! Du benutzt im Moment 2x den user1 mit pass1.
     
    #2
    seippo gefällt das.
  4. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    bestimmt nur ein schreibfehler. oder steht das wirklich so in deiner cfg. bei der 7020?
    bei der 800er ist die schreibweise der linen ok.
     
    #3
  5. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Die CCcam.cfg habe ich mit idreamX geöffnet und bearbeit. die IPs sollten stimmen da ich mit beiden über idreamX die Verbindung bekommen.
    Sollten die lines dann so aussehen ? :
    7020
    C: user2 pass2
    F: "ip" 12000 user1 pass1

    800
    C: "IP" 12000 user1 pass1
    F: user2 pass2

    - - - Aktualisiert - - -

    Nein, ist kein Schreibfehler. die stehen da so drin...
    Was soll ändern ?
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    schau mal in #3, habe dir es extra rot makiert.
    so sollte es aussehen auf der 7020
    F: user2 pass2
    C: "ip" 12000 user1 pass1
     
    #5
    pegas, seippo und Pilot gefällt das.
  7. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    welches Update hast du gemacht auf der 7020 HD? das DVB-Module ?

    wenn nicht schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    T-1 und michaelhenkes gefällt das.
  8. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    JA ! ES LÄUFT WIEDER ! Alles ist wieder gut.
     
    #7
  9. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Und was war es? (damit auch andere User daraus lernen)
     
    #8
  10. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.033
    Zustimmungen:
    15.700
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    welches dvb-modul?

    ich hab da keinerleine probleme mit dem aktuellen DMM Expt.+GP3.2
     
    #9
  11. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Du hast ja auch das aktuelle OE2.0 Expe. von gestern drauf

    Bei mir ging heute mit OE1.6 nichts mehr, erst als ich den neuen Treiber/Module installiert habe funzt es wieder

    Bin ja auch nicht der einzige mit diesen Problem

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Es war der Fehler in der Cccam.cfg
    ABER : Nach einigen Senderwechsel bleibt es wieder dunkel. Nur ein Neustart hift wieder für kurze Zeit....
    Was habe ich jetzt noch für Möglichkeiten ?
     
    #11
  13. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Wie ich oben in Post 6 und 10 geschrieben habe! du musst den neuen Treiber installieren
    Hatte das selbe Problem und hat geholfen damit
     
    #12
  14. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Habe ich verstanden. In welches Verzeichnis soll ich den kopieren ?
    Oder anders gefragt : Habe mir den Treiber per Download auf den Rechner geholt und will den Treiber mit Filezilla kopieren, aber wohin ?
     
    #13
  15. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    so wie du plugins manuel installierst
    per DCC (ftp) in den ordner /tmp dann auf der Box manuel installieren

    Box dann neu starten fertig
     
    #14
    seippo gefällt das.
  16. seippo
    Offline

    seippo Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2011
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es wird nicht mehr hell. 2 x Dreambox mit Cccam 2.30 mit Gemini 3

    Habe ich versucht : dreambox-dvb-modules_2-1.6.18-7.4-dm7020hd-2012......ipk
    diese habe ich in das Verzeichnis /tmp auf der Box kopiert.
    Dann über die Softwarevewaltung über Lokale Erweiterungen installieren im Flash und weiter.
    Die PlugIns erscheinen dort doch normaler weise, aber diese nicht ?
     
    #15

Diese Seite empfehlen