1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es werden keine EMM geschrieben

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von dippes, 17. November 2013.

  1. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Es werden keine EMM geschrieben.Gestern hatte ich auch ein Freischaltesignal beantragt.
    Im WIF steht nur

    EMM written
    UK / G / S / UQ
    0 / 0 / 0 / 0



    oscam.user
    Code:
    [account]
    user                          = xxx
    pwd                           = xxx
    description                   = reci
    au                            = SKY
    group                         = 1,2,3
    services                      = sky_starter_sdtv,sky_welt_hdtv,sky_welt_sdtv,sky_film_hdtv,sky_film_sdtv,sky_sport_hdtv,sky_sport_sdtv,sky_sport_feeds_hd,sky_sport_feeds_sdtv,sky_bundesliga_hdtv,sky_bundesliga_sdtv,sky_bundesliga_feeds_hd,sky_bundesliga_feeds_sdtv,!sky_select_feeds_sdtv,!sky_select_hdtv,!blue_movie_sdtv,!blue_movie_hdtv,austriasat,orfcw,hdplus,!davidverboten
    cccignorereshare              = 0
    
    oscsm.server
    Code:
    [reader]
    label                         = SKY
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/easymouse1
    services                      = sky starter sdtv,sky welt hdtv,sky welt sdtv,sky film hdtv,sky film sdtv,sky sport hdtv,sky sport sdtv,sky sport feeds hd,sky sport feeds sdtv,sky bundesliga hdtv,sky bundesliga sdtv,sky bundesliga feeds hd,sky bundesliga feeds sdtv,sky select feeds sdtv,sky select hdtv,blue movie sdtv,blue movie hdtv,!austriasat,!orfcw,!hdplus
    caid                          = 1702,1833
    boxkey                        = xxxxxxxxxx
    ecmwhitelist                  = 1702:93
    detect                        = cd
    mhz                           = 1000
    cardmhz                       = 600
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,1,2
    blockemm-unknown          = 1
    blockemm-u          = 1
    
    
    Installiert ist OSCAM 1.20-unstable_svn build #9028


    Das alles hat aber schon funktioniert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Radagast
    Offline

    Radagast Elite User

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    1.628
    Zustimmungen:
    904
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Hi,

    solange du die unique EMMs blockierst wird nie ein Freischaltsignal durchkommen.
    Läuft das ganze auf einem Receiver? Wenn ja wie sieht der Eintrag von dvbapi in der oscam.conf aus?
    Wenn nein, was wird als Client verwendet der die EMMs schicken soll? Ist dort alles sauber konfiguriert bzw ist er überhaupt in der Lage EMMs zu versenden?
     
    #2
    bombadil, Pilot und Brainbug01 gefällt das.
  4. Brainbug01
    Offline

    Brainbug01 Board Guru

    Registriert:
    26. Februar 2013
    Beiträge:
    1.486
    Zustimmungen:
    831
    Punkte für Erfolge:
    113
    oscsm.server
    Code:
    [reader]
    blockemm-u          = 1
    
    Das solltest du entfernen denn wenn AU funktioniert kann deine Karte keine unique emm empfangen.
    ( Ich war zu langsam )
     
    #3
  5. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Mein Client ist ein vdr.Emms kann er verschicken.Als Client ist das sc-plugin installierte welches mit dem camd Protokoll mit dem Oscamserver verbunden ist.Lt wif kommen gar keine Emms an.Die unique zb müssten ja lt oscam.Server unter block Emm angezeigt werden.Aber in dem Reiter steht überall 0.
     
    #4
  6. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Wie sieht denn die cardclient.conf am VDR aus?

    emm muss auf 1 stehen, damit der VDR EMM sendet.
     
    #5
  7. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    Emm steht auf 1.Hat bis vor kurzem ja alles funktioniert.

    Das habe ich gerade om Log gefunden

    emm-request sent (reader=SKY, caid=1702, auprovid=000000)

    Heist dies das emm gesendet wurde?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. November 2013
    #6
  8. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Ja, aber Du hast eingestellt, dass nur geschriebene EMM geloggt werden. Stell mal EMMCACHE auf 1,3,15 Dann wird mehr geloggt...
    Siehe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
  9. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    habe ich eingestellt.

    Ich habe auch ne HD+ Karte. Wird diese durch das camd35 Protokoll auch geupdatet?
     
    #8
  10. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Beim User AU = SKY,HDplus <- Readername eingeben/anpassen!
     
    #9
  11. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Habe ich gerade gemacht.

    Habe auch wieder ein Freigabesignal aktiviert.Kommt aber leider nichts an.

    Habe das so abgeändert

    Code:
    blockemm-unknown              = 1
    blockemm-u                    = 0
     
    #10
  12. MegaV0lt
    Offline

    MegaV0lt Hacker

    Registriert:
    24. April 2011
    Beiträge:
    352
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Neuland
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Hast Du auch einen SKy Kanal engestellt, wo auch EMM's kommen? Sky Krimi oder ähnliche in SD
     
    #11
    un4given gefällt das.
  13. un4given
    Offline

    un4given Spezialist

    Registriert:
    7. August 2011
    Beiträge:
    626
    Zustimmungen:
    145
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    ländle
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Und du solltest bei deiner Au Box einen Cam neustart machen das die Änderungen übernommen werden!
     
    #12
  14. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Ich habe jetzt au auf einem anderen VDR aktiviert.Da werden fleissig EMMS geschrieben.

    Im WBIF steht in der Spalte AU einmal ACTIVE bei dem VDR wo EMMS geschrieben werden und einmal on bei dem VDR welcher keine EMMS schreibt.

    Bei beiden ist AU eingeschaltet. Wo kann hier das Problem liegen?
     
    #13
  15. dippes
    Offline

    dippes Spezialist

    Registriert:
    23. April 2011
    Beiträge:
    674
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Zuhause
    AW: Es werden keine EMM geschrieben

    Nach vielfachem rumprobieren habe ich festgestellt das der vdr keine emm sendet. Installiert habe ich das sc Plugin wie bei dem anderen vdr bei dem das funktioniert.ZumTesten habe ich auch die Line vom anderen vdr benutzt.Der will einfach keine Emms senden..

    Hat jemand ne Ahnung was da kaputt ist?

    edit:Geht wieder war im OSD Menü abgeschaltet.Ich war zu sehr auf den 1 er in der Line fixiert.


    MfG

    diuppes
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. November 2013
    #14

Diese Seite empfehlen