1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Es kommt kein Flashinterface

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von rolli1, 18. Oktober 2012.

  1. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe hier 2 Dreambox 800 SE Clone, eine mit Sim2.1 und eine mit Ferrari Sim. Wollte ein neues Image bei beiden einspielen über den Browser. Bei beiden wird mir eine IP angezeigt, wenn man vorne die Taste haltet und sie dann hinten am Knopf einschaltet. Wenn man diese IPs dann in den Browser eingibt (MS. OPera, Firefox) kommt aber nichts. Da kommt kein Flash Fenster, probiere das schon einige Tage lang. Gibts denn sowas. Habe noch niergends wo gelesen, dass andere das selbe Problem gehabt haben. Ich habe fixe Ips zu vergeben am Router. Oder muß ich nun mit Dreamup das einspielen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Internet Explorer verwenden und Cache vorher löschen.
    Ist die fixe IP mit de angezeigten identisch?
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Mal ne ältere Version von IE probiert??
    Kannst du die IP pingen??
     
    #3
  5. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    da sollte stop und deine IP zu sehen sein;
    ping die Box ma an ?
     
    #4
  6. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Ja pingen kann ich die Ip was angezeigt wird. Internet Cache hab ich auch geleert (Hab alle Browser schon ausprobiert) Inernet Explorer 7, Opera12.02, Firefox 15.01

    - - - Aktualisiert - - -

    Da steht Stop und irgendeine IP drinnen , aber nicht meine. Steht immer 10.88.8.96 in der Anzeige. Die ändert sich auch nicht.
     
    #5
  7. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    woher sind deine beiden Boxen?
    Neu oder gebraucht erstanden

    Manche Nasen spielen im Bios einer Box rum
    und ändern von DHCP auf feste IP
    Das kann muß aber nicht der fehler sein
    obwohl wenn ich nachdenke
    nichts anderes sein kann.
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2012
    #6
  8. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Die waren beide neu. Von unterschiedlichen Leuten gekauft vor ca einem Jahr. Kann man das überprüfen wo, ob das richtige im Bios steht?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Kannst du die angezeigte IP nicht nutzen?
     
    #8
  10. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Ich würde auch sagen die Box ist garnicht in deinem Netzwerk.Deswegen die unbekannte IP im Display.
     
    #9
  11. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Es ist im Bios eine feste IP eingetragen.
    Das mus dann auf dhcp abgeändert werden
     
    #10
  12. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Die angezeigte IP kann ich nicht nutzen, das stimmt. Oder ist in bestimmten
    Images eine IP hinterlegt? Es ist ein Allrussian Image oben schon immer
     
    #11
  13. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Es ist im Bios eine feste IP eingetragen.
    Das mus dann auf dhcp abgeändert werden

    Halte dich an deine Verkäufer!
    Die können das innerhalb von zwei Minuten umändern
     
    #12
  14. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Die Verkäufer sind nicht mehr zu erreichen leider. Ist ja auch schon ein Jahr her :(
     
    #13
  15. SME980
    Offline

    SME980 Meister

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    838
    Zustimmungen:
    112
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Norden
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    na ja.
    2 Boxen 1 Jahr nicht nutzen ist schon sehr ungewöhnlich
    Das mir schon alles perplex.
    Ich könnte..will aber nicht.
    Soll sich einer der admins darum kümmern
     
    #14
  16. rolli1
    Offline

    rolli1 Newbie

    Registriert:
    11. Juli 2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es kommt kein Flashinterface

    Doch ich nutze sie eh, ich hab eh geschaut bis jetzt. Ich hab mir die Cccam gelöscht, da dachte ich , ich mach mir mir ein neues Image rauf, komm aber ned zum Flash Fenster
     
    #15

Diese Seite empfehlen