1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk es ist soweit.....800se von der pike auf

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von riddik77, 22. Januar 2013.

  1. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi zusammen, ich hab mir endlich die dream bestellt. Die box soll gleichzeitig caedserver für
    Zwei um karten ( um02 und l12) sein.
    Also eure Meinung ist gefragt:

    Welches image
    Welche emus (HD - aber nicht sky select-)
    Welche Plugins
    Wer hat gute Erfahrungen mit dem airplay plugin???
    Erzählt mal womit eure clones am besten laufen.Für Tipps und Tricks bin ich natürlich auch sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Flash dir dieses Image, EMU und Plugins online installierbar:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    !!

    kein Update duchführen und Update ausschalten

    Blaue Taste--> NewNigma 2 Services --> System Werkzeuge --> System Einstellungen --> Prüfe auf Firmware Updates alle *deaktiviert*
    Und auch bei Prüfe auf Firmwareupdates beim Start auf *deaktiviert* stellen.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Bleibt die Frage welche emus und plugins machen sinn und/oder spass??
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
  6. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    hier speziell für dich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    frag doch einfach mal im entsprechendem Bereich;-)
    Hier gehts nicht um CS
     
    #6
  8. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Nee stimmt. Habe aber grade gemerkt, dass ich auf der clone mit i12 karte auch keine sky hd sender auf kriege.
    Habe die neuste cccam (2.3) installiert. Jemand schon ein ähnliches Problem gehabt??
     
    #7
  9. cojo
    Offline

    cojo Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Juni 2010
    Beiträge:
    10.052
    Zustimmungen:
    4.153
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Hamburg
    Homepage:
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    cccam Bereich fragen,hat nix mit der Clone zu tun
    nimm oscam
     
    #8
  10. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Hier geht es weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. el3c
    Offline

    el3c Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    ähm...wenn du nur erstmal testen möchtest ob die karte hell wird, nimm scam. dann stellt sich noch die frage, ob die karte bereits aktiviert ist. sollte mit scam nichts hell werden, ruf deinen provider an.
    wenn alles hell ist, liest du dir das tutorial durch den chiefofbrei gepostet hat...da steht wirklich alles drin, was man zur einrichtung braucht.

    wegen den plugins würde ich nur das nötigste installieren wenn die kiste als server laufen soll. ausser du installierst dir den flashexpander.


    nachtrag: bei mir läuft die gleiche clone mit oscam super stabil, stabile ecm zeiten, keine freeze´s etc... und geringe cpu auslastung. ansonsten kann ich noch als plugins cooltv, crossepg, oscamstatus, permanent timeshift und enhanced movie center sehr empfehlen. solltest du in einem gebiet mit guter dvb-t versorgung sein, kann man problemlos einen usb dvb-t sticks als zweit tuner installieren (italy sat dtt downloader)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2013
    #10
  12. riddik77
    Offline

    riddik77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    13. Januar 2011
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    Hallo, bei mir läuft nun auch alles über oscam only- alle clients sind eingerichtet....soweit alles stabil. Als nächstes muss ich mich dann der usb- festplatte widmen- da crasht beim initzialisieren noch die software der dream- aber das ist mir momentan nicht so wichtig. Welche Erfahrungen habt Iher denn mit dem flashexpander gemacht? Lässt er sich leicht nachträglich installien? Bleibt die box dabei stabil?
    Noch mal ne Anfängerfrage- wie mache ich am einfachsten ein Backup des ganzen Images?

    Gruß
     
    #11
  13. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.307
    Zustimmungen:
    3.550
    Punkte für Erfolge:
    113
    #12
  14. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    USB HDD mit USB Aktiv-Hub
    Ja
    Mit dflash !
     
    #13
  15. el3c
    Offline

    el3c Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2012
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es ist soweit.....800se von der pike auf

    die usb platte kannst du auch am pc vorbereiten. mit einem guten partitions manager extfs3 und label hdd formatieren und dann nur noch an der dm mounten.
    aber wenn du kannst, bau dir die platte am besten gleich ein und flashexpander würde ich nur mit einen usb stick nutzen.
     
    #14

Diese Seite empfehlen