1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es geht nichts mehr!!!

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP 2" wurde erstellt von blubah, 1. September 2010.

  1. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    Jetzt habe ich das eine Problem mit der Sky-Karte behoben, schon das nächsten RIESEN-Problem!

    Es geht nichts mehr. Der Receiver fährt hoch (ILTV-Bootscreen), soringt auf den Radiokanal und dann ist nichts mehr.
    Ich kann auf der FB drücken was ich will, er reagiert nicht. Auch auf die Tasten am Receiver selbst reagiert er nicht.

    Gibt es irgendeinen Resetknopf o.ä., dass er den Receiver komplett zurücksetzt? Bitte sagt nicht im Menü, da komm ich nicht ran ... .

    Bitte helft mir :-(


    gr blubah
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pagix0815
    Offline

    pagix0815 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es geht nichts mehr!!!

    Doch, im Menü :D

    Hast Du vielleicht an der Fernbedienung einfach nur den Code gewechselt?
     
    #2
  4. blubah
    Offline

    blubah Ist oft hier

    Registriert:
    1. Juli 2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Security Engineer
    AW: Es geht nichts mehr!!!

    Was meinst Du mit Code an der FB?
    Wie könnte ich den geändert haben?


    EDIT:
    Falls mir keiner einen besseren Vorschlag machen kann, wie ich es wieder hinbekommen könnte, werde heute nachmittag mal versuchen mich über ein Nullmodemkabel (über RS232) mit dem Piccollo zu verbinden. Ich hoffe, dass ich darüber eine neue FW draufgepackt bekomme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. September 2010
    #3
  5. kasisurfy
    Offline

    kasisurfy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    74
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    nirvana
    AW: Es geht nichts mehr!!!

    RC1 oder RC2-Taste , liegt auf der FB direkt unter der roten Power-Taste :ja

    .....da kann man schon mal aus Versehen draufkommen , liegen ja dicht beieinander....
     
    #4
  6. wegerkh
    Offline

    wegerkh Newbie

    Registriert:
    20. August 2011
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es geht nichts mehr!!!

    Hallo,
    leider habe ich mit meinem neuen Piccollo das glichr Problem.
    Ich habe ein normales Bild incl. offizielles SKY jedoch nach dem Aus- und wieder Einschalten reagiert er nicht mehr ! Ich komme nicht mehr ins Menü.
    Bild und Ton ist vorhanden jedich beim manuellen Senderwechsel am Gerät keinerlei Info-Anzeigen. Fernbedienung fuzt natürlich auch nicht (Ein/Aus geht jedoch!)

    Was habe ich bereits gemacht:
    RC1-RC2 gewechselt keine Reaktion
    Stromlos gemacht (mehrere Minuten) keine Veränderung
    "V" taste mehrmals bzw. länger gedrückt - no reaction

    Das Gerät hat tadellos funktioniert! Bisher.
    Was kann ich noch tun? Bzw. wo könnte der Fehler liegen?
    Bitte helft mir Thanks KH

    Was kann ich noch
     
    #5

Diese Seite empfehlen