1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

es gehen nicht alle sender

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von grisu1077, 19. Dezember 2010.

  1. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    moin leute!ich hoffe ich kann mein prob so beschreiben das es auch jeder versteht bzw überhaupt einer versteht!und ich hoffe ich habe es hier auch richtig gepostet!so dann mal los,ich habe heute auf meine dbox2 meine senderliste erneuert!und jetzt habe ich foldendes prob wenn ich jetzt auf ein sender zappe zb rtl ist das bild dunkel aber wenn ich jetzt auf einsextra zappe und dann wieder zurück uaf rtl ist das bild wieder da!und so ist das mit fast allen sendern!kann mir auch nicht wirklich erklären wo das prob her kommt weil vorher ging es.aso falls ihr die info noch braucht ich habe eine philips box mit dem letzten zebradem image druff!so ich hoffe mir kann einer helfen und es hat jemand verstanden.
    danke schon mal im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: es gehen nicht alle sender

    Nutzt du ein Diseqc Schalter ????. Wenn ja, dann prüfe mal die Einstellung. Was sagt denn der BER Wert, wenn kein Bild kommt ???
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: es gehen nicht alle sender

    hast du dir eine fertige liste eingespielt, oder einen suchlauf gemacht??
     
    #3
  5. grisu1077
    Offline

    grisu1077 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Mai 2008
    Beiträge:
    75
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Maurer
    Ort:
    meldorf
    AW: es gehen nicht alle sender

    also einen diseqc schalter nutze ich nicht!der ber wert steht auf 52 wenn kein bild da ist und wenn ich ein bild habe auf 48(beides die mx werte)!
    und ja ich habe mir eine fertige liste raufgezogen!
     
    #4
  6. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es gehen nicht alle sender

    mach mal nen neuen Suchlauf und erneuer die bouquets dabei - die Box sollte die Sender finden und neu eingliedern :)
     
    #5
    grisu1077 gefällt das.
  7. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: es gehen nicht alle sender

    genau das meinte ich..... :)
    manchmal spinnt solch eine fertig eingespielte liste....da hilft ein suchlauf meistens weiter :yes:
     
    #6

Diese Seite empfehlen