1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Es gehen keine lokalen emc mehr raus

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Paladin, 28. März 2010.

  1. Paladin
    Offline

    Paladin Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute ich glaub ich hab ein kleines Problem mit meinem Neuen Sat Boliden.

    Ich hatte vorher einen 500er Clone am laufen, wo alles echt gut klappte.

    Seit Freitag habe ich nun eine Vu+ Duo am Start. Hab dort die CCcam 2.1.4 übers Interface inkl. config datei Installiert. Danach hab ich meine CCcam.cfg draufgeschoben und die Sender wurden auch hell. nun meine eigendliche Frage.

    Seit dem Boxwechsel hab ich bei CCcam Info Page folgendes stehen:
    Connected clients: 3
    +-----------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    | Username | Host | Connected | Idle time | ECM | EMM | Version| Last used share |
    +-----------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+
    |-----------|************|00d 04:11:37|00d 01:04:32|56 (0)|0 (0)|2.1.4 |0b00:000000:0458 (nok)|
    |-----------|************|00d 03:24:54|00d 00:06:42|74 (0)|0 (0)|2.1.2 |0b00:000000:3dbb (nok)|
    |-----------|************|00d 02:47:58|00d 02:47:58|0 (0) |0 (0)|2.1.4 | |
    +-----------+---------------+------------+------------+------+-----+--------+----------------------+

    +-----------+---------------------------------------+
    | Username | Shareinfo |
    +-----------+---------------------------------------+
    |-----------|local 0b00:000000 18(0) |
    |-----------|local 0b00:000000 17(0) |
    |-----------| |
    +-----------+---------------------------------------+

    was hat das mit den nok auf sich ???

    unter CCcamInfoPHP v0.8.6


    #

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    /

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Nachricht senden 1 20

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -------------------------DE IP Client 21 00d 03:31:58 00d 00:13:46 74 0 0% 0 0 2.1.2 0b00:000000:3dbb (nok) Kein Port definiert 2 24

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -------------------------DE IP Client 13 00d 04:18:41 00d 01:11:36 56 0 0% 0 0 2.1.4 0b00:000000:0458 (nok) Kein Port definiert 3 0

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    -------------------------DE IP Client 0 00d 02:55:02 00d 02:55:02 0 0 0 0 2.1.4 Kein Port definiert

    Was mich jetzt wunder ist das es aussieht als ob nichts von der lokalen Rausginge oder interpretiere ich das falsch ?

    unter " Icanseeyou" oder so ähnlich hab ich gecheckt ob der port frei ist. ich weiß nimmer weiter.

    Grüße Paladin
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. März 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    du mußt im Router den Port dann auch für die neue Box zu ordnen wo cccam läuft als Server.
     
    #2
  4. Paladin
    Offline

    Paladin Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    Achso sry das hatte ich vergessen zu schreiben, hab das natürlich gemacht.

    Grüße Paladin
     
    #3
  5. Paladin
    Offline

    Paladin Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    Hat keiner mehr ne Idee?? Bin echt Ratlos.

    :help:
     
    #4
  6. Woopser
    Offline

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    238
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    - poste mal bitte deine cccam.cfg
    - was für ein Router hast du und welchen Port hast du frei gegeben ?
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    kannst du denn selber auf der KArte gucken?
    das "nok" bedeutet NOT OK
    der port is nicht das Prob, sonnst würdest du keine Clienten sehen die die karte abfragen.
    das Problem is die Karte, entweder is sie nich aktiviert/aktuell oder der reader erkennt si nicht mal.
    schua mal im WebIF unter Entitlemens nach ob du die karte siehst.
     
    #6
  8. Paladin
    Offline

    Paladin Newbie

    Registriert:
    13. Februar 2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Es gehen keine lokalen emc mehr raus

    Endlich geht das Board ja wieder ^^


    So hier mal die Entitlements

    card reader /dev/sci0
    handled 918(0) ecms and 4(4) emms
    Conax card
    Caid b00
    id name date
    1010 Technisat 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1030 Preview 1 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1040 Preview 2 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1050 Preview 3 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1060 Preview 4 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1070 Preview 5 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1080 Preview 6 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1090 Preview 7 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2010 Preview 8 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2020 Preview 9 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2030 Preview 10 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2040 Preview 11 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2050 Preview 12 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2060 Preview 13 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2070 Preview 14 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    2080 Preview 15 01.01.90-01.01.90
    01.01.90-01.01.90
    1020 PREMIERE Bon 21.03.09-21.05.09
    01.01.90-01.01.90


    card reader /dev/sci1
    no or unknown card inserted
    Da es sich ja um ein MTV Abo handelt, würd ich das als OK interpretieren.


    Meine Sharepartner meinten alle es wäre alles ok, sprich es kähme alles an.

    Kann es sein das die Vu+ Duo probs mit der CCcam hat und es nicht richtig anzeigt ?? hmmmm komisch
     
    #7

Diese Seite empfehlen