1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

es bleibt dunkel mit sl35 b1

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit A1 / B1 Chip" wurde erstellt von lolek, 29. Januar 2008.

  1. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,

    ich bin auf diesem Gebiet ganz neu. Habe ein sl 35 mit b1 chip und habe eine FW Truman_EMU_1.3.80_ALI_B1 drauf gespielt ( Trumanallcode+bootloader).
    Der reciever funktioniert nur P*****e bleibt dunkel. Den code per fernbedienung kann ich auch nicht eingeben da mir das Untemenu in Installation fehlt. Was habe ich falsch gemacht?

    Danke für eure schnellen Anworten

    Gruß Lolek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joschi007
    Offline

    joschi007 Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Um ins Keymenü zu kommen: Fernsehbild dabei - 9339 eintippen - Kex Edit - Nagravision - Pre**

    Es gibt auch eine SW mit AU und Display Fix. Hier mal der aktuelle Stand:

    S/W Version: 1.3.82 EMU
    Loaderversion: 3329B 1.1.0
     
    #2
  4. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Hallo,
    danke für die schnelle Hilfe.
    werd es dann mal ausprobieren.


    gruß lolek
     
    #3
  5. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Hallo,
    es hat geklappt :hell.
    Bei dem Emu mit AU muß da dann noch etwas eingestellt werden?

    gruß lolek
     
    #4
  6. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Hallo!
    Wenn alles funktioniert mußt du nichts weiter einstellen.
    Hat es nun AU gemacht?
     
    #5
  7. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Hallo,

    Habe das Update noch nicht gemacht. Werde es gleich machen und dann
    dann Berichten!
    Für die AU muß ich auf´nem P...... Kanal sein oder?

    gruß Lolek
     
    #6
  8. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Ja, geh einfach auf PW Start und warte dann nen Moment.
     
    #7
  9. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    :hellja hat es!

    dauerte nach dem einschalten ca. 5 min und es wurde hell! :8
    senderliste ist auch gut.
    wie kann ich die Senderliste ändern wenn ich das will ohne ein komplettes Update zu machen?
    Gruß lolek
     
    #8
  10. Echt
    Offline

    Echt Guest

    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    Du hast zwei Möglichkeiten.

    1. Wenn du nur Kanäle einfügen/entfernen/verschieben willst, kannst du das einfach im Menü unter Programmliste machen.
    2. Wenn du die Kategorien ändern willst z.B. Shopping, Kinder usw. dann mußt du das z.B mit dem AliEditor machen und dann wieder auf deinem Receiver aufspielen als Userdb(64x64) upgrade.

    Gruß
     
    #9
  11. lolek
    Offline

    lolek Newbie

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: es bleibt dunkel mit sl35 b1

    super, danke !!!

    gruß
     
    #10

Diese Seite empfehlen