1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Erweiterungen plötzlich weg

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von cornelius fillmore, 4. Mai 2013.

  1. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Hallo Forum,

    plötzlich sind alle meine Erweiterungen weg.

    Kann ich diese irgendwie wieder einspielen?

    Noch was: Wo kann ich denn sehen was für ein OE ich habe?

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.776
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erweiterungen plötzlich weg

    clone boxen haben in der regel clone images oe1.6,
    vielleicht hast du aber eine clone und eine geclonte original sim für oe2.0,
    die werden leider hier nicht supported

    imer ein backup machen. damit box schnell neu geflasht werden kann !
     
    #2
  4. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Erweiterungen plötzlich weg

    Also keine Chance, diese wieder im Block einzuspielen?
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erweiterungen plötzlich weg

    Wenn Du kein Backup hast: nein.
    Da bleibt Dir nur der Weg über einzeln nachinstallieren.
     
    #4
  6. cornelius fillmore
    Offline

    cornelius fillmore Ist oft hier

    Registriert:
    18. Dezember 2011
    Beiträge:
    132
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: Erweiterungen plötzlich weg

    Im Prinzip benötige ich ja nur das MediaPortal.
    Aber das update auf 4.2.2 will einfach nicht funktionieren.
     
    #5
  7. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: Erweiterungen plötzlich weg

    Wenn Du Mediaportal 4.2 drauf hast wird auch kein Update funktionieren. Das geht erst ab der Version 4.2.2. Diese solltest Du erst als ipk installieren, danach gehen auch die Updates.
     
    #6

Diese Seite empfehlen