1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von braddock, 8. Juni 2011.

  1. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo habe das gemini 3

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf und wollte fragen, wie ich meine erweiterungen/plugins einfacher löschen kann als über telnet?
    Habe schon im addon geschaut, bei den erweiterungen...aber nirgends kommt ein punkt um zu löschen.

    Vielen Dank und Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

    mit DCC ....pfad : usr/lib/enigma2/python/plugin da die nicht mehr benötigten plugin löschen und box neu starten dann sollten sie weg sein.
     
    #2
  4. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

    alles klar danke dir.

    im menü gibt es aber keinen punkt, wo ich die direkt löschen kann?
     
    #3
  5. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

    menü >> erweiterungen>>plugins entfernen (rote taste)
     
    #4
  6. braddock
    Offline

    braddock Hacker

    Registriert:
    13. November 2008
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

    bei der roten taste steht bei mir plugins verwalten...wird sie gedrückt, dann kommt softwarekatalog wird aktualisiert...beim gp 5 war das so aber jetzt beim gp3 kann ich nichts finden.
     
    #5
  7. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: erweiterungen löschen beim gp3..aber wie?

    sorry habe schon lange kein gemini mehr ,versuche doch mal im datei manager der box über den pfad dort hin zugelangen, und ob du sie da löschen kannst.
     
    #6
    braddock gefällt das.

Diese Seite empfehlen