1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Erster! :-)

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo²" wurde erstellt von Lynsch, 4. Juli 2013.

  1. Lynsch
    Offline

    Lynsch Guest

    So..

    meine VU+ Duo2 ist da mit Dual DVB-S2.
    Neues VTi ist drauf und ich kann nur sagen.... Göttlich.

    Ich vermisse meine DM8000 keine Sekunde.
    Das mit dem zweiten Display kommt schon richtig gut und ich bin gespannt was es dafür noch so alles geben wird an Plugins.

    Ein wenig nervig ist, dass das vuplus-support Forum grad down ist. Ich hab das Gefühl, dass darauf auch der VTi Feed liegt.
    Somit muss ich nun CCCam und Oscam manuell drauf installieren.

    Aber wo wäre sonst der Spaß....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Dann mal viel Spaß mit der Box!

    Kannst ja dann mal von deinen ersten Eindrücken berichten!
     
    #2
  4. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erster! :)

    Gooooil!!

    Kannst du was zur Bildquali sagen?? Môchte mir die Duo2 auch holen, aber kann vom Bild her ne DM7020HD ersetzen!??
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Erster! :)

    ich will auch meine 7020 ersetzten aber nur wenn das SD bild so geil ist wie bei der dream :)
     
    #4
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Ich habe ja eine Solo², die sollte ähnlich wie die Duo² in Sachen Bildqualität sein.

    Allerdings hat die 7020HD das deutlich bessere Bild. Vor allem bei SD Sendern.

    Trotzdem hoffe ich, dass Vu+ da noch nachziehen kann.

    Dennoch soll es in diesem Thread ja um die neue Duo² und nicht um eine andere Box gehen. :)
     
    #5
  7. ferry_ultra
    Offline

    ferry_ultra Board Guru

    Registriert:
    2. Januar 2009
    Beiträge:
    1.357
    Zustimmungen:
    173
    Punkte für Erfolge:
    63
    Homepage:
    AW: Erster! :)

    uii. ist sicher seeehr schwierig ;-)

    warscheinlich sind die ersten duo2 schon mit schwierigkeiten, darum dort das forum down. warum der feed auch dort liegen muss ist mir unklar. aber zum glück gibts hier auch images.
     
    #6
  8. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erster! :)

    Ist das schlechtere SD Bild auch eine Kernel/Treiber geschichte wie bei GigaBlue??
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Gehe ich zumindest (teilweise) davon aus.

    Es wurden ja in der Vergangenheit Treiber released, die mit einer Verbesserung der Bildqualität beworben wurden...
     
    #8
    moddi00 gefällt das.
  10. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erster! :)

    Und wurde das Bild auch besser??

    Will nicht ne Box mit gutem Bild gegen eine mit schlechtem Bild austauschen!!

    Da bringt mir die ganze Geschwindigkeit und Leistung nichts!!
     
    #9
    Wassertropfen gefällt das.
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Hm, ist natürlich immer alles ziemlich subjektiv.

    Ich sage es mal so: Das Bild ist sicherlich nicht schlecht. Aber ich sehe eben einen Unterschied zur 7020HD. Und da kann ich an meinem TV bzw. Receiver noch so viel einstellen.

    Notfalls kaufen und wenn du partout nicht zufrieden bist, dann machst von deinem 14-tägigen Rückgaberecht Gebrauch.
     
    #10
  12. molli112
    Offline

    molli112 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2008
    Beiträge:
    1.024
    Zustimmungen:
    591
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    maschinist
    Ort:
    im schönen harz
    AW: Erster! :)

    das vuplus-support Forum wollte heute früh server arbeiten durchführen, die bis um 11 uhr heute mittag abgeschlossen sein sollten.
    habe mir auch das neue vti 6.0.0 geflasht, und muss alles händisch drauffummeln :wacko1:

    mfg molli112
     
    #11
  13. Rantanor
    Offline

    Rantanor Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erster! :)

    Das zeigt aber auch,das ohne Alternativ Image bzw. Feed Unterstützung ,das einfach nur
    wieder Bastel Boxen sind.
    Wenn Basteln,dann doch lieber nen Pc mit allem Schnickschnack.
    Billiger,fährt schneller hoch,kann mehr.
    Wenn ich die Zeit betrachte bis eine E2 richtig konfiguriert ist,kommts da beim Pc auf selbe
    raus.Nur beim Pc geht dann auch alles 100% und nicht nur 80% mit Greenscreens etc.
     
    #12
  14. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Darf ich euch daran erinnern, dass es weitaus mehr Images, als das VTi gibt?!

    Ich bin sogar frech und behaupte, dass es sogar bessere Images gibt. :)

    Und natürlich ist eine Enigma² Box auch eine Bastlerbox. Das schätzen ja viele User an der Box!

    Dennoch kann man sich die Box auch innerhalb von wenigen Minuten so einrichten, dass sie perfekt läuft.

    Deshalb kann ich deine Aussage nicht so ganz nachvollziehen.
     
    #13
    al-x83 gefällt das.
  15. Eckhard2
    Offline

    Eckhard2 Newbie

    Registriert:
    30. September 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Erster! :)

    Welche wären denn da zu empfehlen?
     
    #14
  16. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erster! :)

    Für mich ist das Blackhole Image das mit Abstand beste Image.

    Aber das sieht jeder anders. Fragst du fünf Leute, bekommst du sieben Antworten. :)
     
    #15
    reppo und Eckhard2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen