1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von Zombie2000, 5. Januar 2013.

  1. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    Guten Morgen!!!
    Ich habe damal eine Frage.

    Wie kann ich ein Bootlogo für meine Dreambox erstellen?
    Was für ein Programm benötige ich ?
    Gibt es Irgendwo eine Anleitung ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

    Hier in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    gibt es Bootlogos und Skins, und ne Anleitung mit Programm hier,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .........

    MfG: Megabit
     
    #2
    semit und Zombie2000 gefällt das.
  4. Zombie2000
    Offline

    Zombie2000 Spezialist

    Registriert:
    16. Mai 2010
    Beiträge:
    640
    Zustimmungen:
    32
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

    In Welchem Ordner der Dreambox befindet sich das Startlogo ?
    Kann mann die Logos auch Irgendwie auf dem PC der Festplatte abspeichern

     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Januar 2013
    #3
  5. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

    var/tuxbox/boot........

    Klar kannst du sie auch auf dem Rechner speichern, einfach n neuen Ordner erstellen und dann darin ablegen...

    Damit funzt es auch, sammt Anleitung,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ............


    Megabit
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

    In /boot !
     
    #5
  7. Megabit
    Offline

    Megabit Guest

    AW: Erstellen eines Bootlogo bei der Dreambox???

    ...oder so.........:ja



    Megabit
     
    #6

Diese Seite empfehlen