1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erstellen einer F-Line??

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von deko, 22. September 2009.

  1. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !

    kann mir bitte einer erklären wie eine F line aus sehen soll wenn ich die karte komplet freigenben möchte aber nicht das sie dann weitergegebn soll?


    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Erstellen einer F-Line??

    F: user pass 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #2
  4. deko
    Offline

    deko Ist oft hier

    Registriert:
    28. Mai 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Danke! Mosch511

    Könnt ihr mir eine cccam version empfehlen mit der cs ohne probleme läuft?
    oder wäre es besser wenn mann ein anderes cam nutzt habe eine Dreambox 7000
    mit Nabilo Darkstar Image
     
    #3
  5. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Klare Durchsage: CCcam_2.0.11

    Läuft ohne bekannte Bugs völlig stabil
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    610
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Erstellen einer F-Line??

    hallo,und wie sieht eine f-line aus mit weitergabe?

    gruß
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Erstellen einer F-Line??

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:3 }

    Die 3 würde jetzt bedeuten, das dein Client dein ABO nun an 3 weitere Clienten weitergeben darf.
     
    #6
    Peter_Carsten und Pilot gefällt das.
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Erstellen einer F-Line??

    bei { 0:0:3 } .......... vielleicht auch an 30 weitere clienten.

    wenn der erste client ... 5 weitere clienten hat, denen er reshare einräumt ..... und diese 5 wieder 5 weitere clienten ;-)
     
    #7
    Peter_Carsten und Pilot gefällt das.
  9. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.920
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Aus diesem Grund steht da bei mir ständig die 1. Man sollte dabei bedenken, das man versuchen sollte, das nie mehr als 7 - 10 Clienten auf ein ABO zugreifen. Bei 3 Reshare wäre dies nicht mehr gegeben da man es nicht mehr Kontrollieren kann.
     
    #8
    Peter_Carsten und Pilot gefällt das.
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Erstellen einer F-Line??

    GENAU!! .... und sich dann vielleicht noch wundern, wenn das eigene Bild bei einem fullabo ruckelt :smoke:
     
    #9
    Pilot gefällt das.
  11. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Da ich auf meiner Dbox die CCcam hinter NewCS betreibe, dadurch einen Hop verliere, müsste es bei mir so heißen um genauso restriktiv bei meinen Clienten zu sein:

    F: user pass 1 0 0 { 0:0:1 }


    Ist das so?
     
    #10
  12. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Jo, so kommt nur deine Karte ohne reshare bei deinem Clienten an! :ja
     
    #11
    gino29, Pilot und Daemel gefällt das.
  13. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erstellen einer F-Line??

    was ist der unterschied zwischen

    no { 0:0:1 }
    1 0 0 { 0:0:1 }
    2 0 0 { 0:0:2 }
     
    #12
  14. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Erstellen einer F-Line??

    1. zeile gehört zu einer C:Line .... nicht zu einer F:Line.

    der rest steht doch alles hier ......

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
    Pilot und gino29 gefällt das.
  15. gino29
    Offline

    gino29 Ist oft hier

    Registriert:
    21. Januar 2009
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erstellen einer F-Line??

    Danke für den Hilfe,
    zwischen Hop1 und Hop2 (bzw. was ist Hop überhaupt)
    Mein Grundgedanke ist es eine Karte zu einem Kollegen zu sharen,
    er darf nur meine Karte bekommen und nichts anderes. Nur für sich keine weitervergabe. wie müsste hier die F line aussehen?
     
    #14
  16. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Erstellen einer F-Line??

    F: kollege1 password1 0 0 0 { 0:0:1 }
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen