1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Erstelle ich meine C-Line richtig?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von andimb, 1. September 2012.

  1. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hallo

    Irgendwie bin ich gerade total durcheinander und weiß nicht so recht weiter :(

    Ich habe meine Fritte für CS ausgerüstet und bin gerade dabei, meine Cccam.cfg umzuschreiben. Da steht ja schon allerhand drin. Soll man zuerst alles löschen was da drin steht? Meine Smartcard S02 ist im Easymouse drin, Port 12000 ist offen.

    Jetzt bin ich in dieser cfg - Datei herunter gegangen bis Zeile 85 (Da wo das erste mal "C:" vor steht und habe da meinen Hostname, dann 12000, dann meinen Username, dann mein Passwort eingetragen. Und dann habe ich dahinter "yes" geschrieben.

    Ist das so richtig?

    Ich hatte auch gleiches von jemandem bekommen, der mit mir tauschen wollte, aber der hat mir auch nur diese eine Reihe angegeben. Reicht das für mich?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. September 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Das Yes bedeutet das du von dein Server Keyfiles nutzen möchtest.

    Schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    und dann muss ich da auch "yes" eintragen? gelesen hab ich das schon
     
    #3
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Ich würde auch den Standart Port 12000 ändern, zur Sicherheit!
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    ok, aber was muss denn jetzt alles insgesamt in der Datei stehen, dass ich von meinem Receiver die Keys von der S02 Karte im Easymouse des Rooters bekomme?
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Zeig am Besten mal deine cccam.cfg deiners Servers. Aber bitte im Spoiler:
    antworten, erweitert. Oben rechts im Menü findest du Spoiler.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Von meinem Server? Also von der FritzBox?

    ich versuche es mal:
    #######Server#######
    # C: xxxxxxx.no-ip.org 12000 dorfmusikant passwort yes
    #
    #######Setting#######
    # SERVER LISTEN PORT : 12000 SERIAL READER : /dev/usb/tts/0
    smartreader+ EXTRA EMM LEVEL : yes
    #
    #########Ende#######
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. September 2012
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Du solltest besser die ganze cccam.fg liefern.


    Mlg piloten
     
    #8
  10. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Das ist alles was drin steht. :(
     
    #9
  11. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    noch mal ganz von vorn:

    du hast eine Fritzbox um CS mit ihr zu betreiben.

    Meine Fragen jetzt:
    1. was für Abo karten hast du?
    2. Was für Kartenleser(reader) hast du



    Mlg piloten
     
    #10
  12. andimb
    Offline

    andimb Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Ich habe eine SCY S02 - Karte und einen Easymouse Cardreader
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Erstelle ich meine C-Line richtig?

    Seh gerade, das du doppel Gleisig fährst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12

Diese Seite empfehlen