1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erste Schritte mit der MK-1

Dieses Thema im Forum "Protek MK-1" wurde erstellt von Cobain78, 9. Juli 2011.

  1. Cobain78
    Offline

    Cobain78 Newbie

    Registriert:
    27. Juni 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    im Nachtfalken Nest
    Die Box ist zwar Kinderleicht zu bedienen aber es ist sinnvoll wenn man die ersten schritte korrekt ausführt.


    1. Software aus der DB runter laden und entpacken.

      Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    2. Software auf einen USB Stick kopieren.
    3. Box anschließen
    4. Box starten
    5. USB Stick in Receiver einstecken
    6. mit der ok Taste der Fb auf "Go Back" das Software update abbrechen
    7. mit der Exit Taste auf der Fb das Menü abbrechen
    8. Mit der Fb 2 mal nach links auf Utility und mit auf Software install. gehen
    9. 0000 eingeben und die Software auswählen.
    10. Mit der roten EPG Taste die Installation einleiten und mit ok bestätigen
    11. Jetzt macht die Box einen Reboot
    12. Jetzt auf die rote EPG Taste drücken und dem Menü folgen, weiter geht es immer mit der roten EPG Taste
    13. Wenn ihr die Kanäle gescannt hattet kommt nach kurzer Zeit ein Bouget Update damit auch alles hell wird. ;)


    Solltet ihr mehrere Satelliten absuchen wollen dann ändert bitte bei Suchlauf Modus auf Multi Satelliten.
    Wählt euren ersten Satelliten aus und mit der Grünen Taste Kommt ihr zu den Diseq Einstellungen.
    Zurück kommt ihr dann wieder mit der roten Taste.
    So macht ihr das für alle eure Satelliten aber
    Wichtig Bevor ihr den Suchlauf Starten geht ihr nochmal in die Antennen Einstellungen des ersten Satelliten und korrigiert diesen, sonst wird dieser nicht mit gescannt.
    Denke das Problem wird in zukünftigen Softwares gefixt.
    Jetzt Könnt ihr mit der roten Taste den Suchlauf starten.

    Solltet ihr Fragen haben oder Verbesserungsvorschläge dann einfach los schreiben.

    edit: Ich hatte das Problem das sich die Box nicht sofort ins Internet verbunden hat, nach einem Neustart meines Routers hat aber alles wunderbar geklappt. :good:

    Quelle: Nachtfalke Forum
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Juli 2011
    #1
    hessler_99, Papa Joe und claus13 gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    gelöscht,nicht mehr aktuell

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #2
  4. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    Hier die finale Emu Soft für den MK-1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    funzt wunderbar

    Danke an Vinne und Cobain78 vom NF:good:
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Juli 2011
    #3
  5. robi22
    Offline

    robi22 Ist oft hier

    Registriert:
    3. September 2009
    Beiträge:
    152
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    Hallo,

    Oscam fue MK1 gibt es auch.

    Von Nanoxx board...

    pc 192 ist online.
    ebenso kann das plugin "oscam" jetzt direkt auf die box geladen werden.
    bitte die BorisT Linux Messages aufsuchen oder fen nachstehenden instruktionen folgen:


    "Oscam Plugin


    mit oscam kann der interne smart-card leser genutzt werden, es können verbindungen mit externen MGcamd/Newcamd oder CCcam servern aufgebaut werden oder ihr könnt euer eigenes sharing betreiben.
    Installation:

    MENU, Dienstprogramme, PLUGIN
    URL: Anonymous und rote taste für download
    Auswahl 0002 Plugin und bestätigen mit ok
    Auswahl oscam und mit roter taste downloaden
    Start Oscam mit grüner taste"

    .
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. September 2011
    #4
    Papa Joe und Cobain78 gefällt das.
  6. BabyBoy76
    Offline

    BabyBoy76 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    hallo

    ich hab die FW drauf gespielt die sender sind auch hell aber welche taste ist den die Bouget taste ?
     
    #5
  7. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    erst die OK Taste drücken,dann die blaue
     
    #6
  8. amico
    Offline

    amico Newbie

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    Hallo Papa joe ich habe eine frage kamman dieses soft of den 9760?Danke in voraus
     
    #7
  9. Papa Joe
    Offline

    Papa Joe Best Member

    Registriert:
    14. Juni 2008
    Beiträge:
    2.915
    Zustimmungen:
    1.701
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    nein,für den 9760 gibt es extra Soft in der DB
     
    #8
    amico gefällt das.
  10. Yeti2007
    Offline

    Yeti2007 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    Vielen Dank für die Hilfe:ja
     
    #9
  11. Yeti2007
    Offline

    Yeti2007 Newbie

    Registriert:
    14. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erste Schritte mit der MK-1

    Frage: Wie installiere ich die Senderlisten?
    Vielen Dank für die Hilfe:emoticon-0117-talki
     
    #10

Diese Seite empfehlen