1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

Dieses Thema im Forum "Snooper Truck Navigation" wurde erstellt von Wotanix, 13. Juli 2012.

  1. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo an Alle,

    Ich bin Wotanix und recht unerfahren im Umgang mit dem Snooper S 7000.
    warscheinlich habe ich schon alles falsch gemacht.
    Ich hatte bei der Hotline für das S7000 mal nachgefragt ob und wie eine Sicherung der Speicherkarte erfolgen sollte. Die Antwort lautete schlicht: geht nicht!

    So, nun habe ich alle Updates gemacht bis auf die Neueste Karte und es werden keine Blitzer angezeigt, obwohl die Warnen 1.12.7.13 vorhanden ist.
    HW S7000
    SW 2.0.2.12 Truck CE
    Karte eu-P2000G2G0817X

    Was habe ich falsch gemacht? Und:

    Wie macht mas richtig? Bitte um Infos, Wotanix
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Sicher kannst du den Inhalt deiner SD Karte sichern!
    Du steckst die SD Karte in den Cardreader und kopierst alles in einen Ordner auf den Pc!
    So kannst du immer wieder drauf zurück greifen.
    Die neuste Map kannst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    laden.
    Anleitung liegt bei.
    Das Problem mit den Poi habe ich auch. Wenn ich sie aktualsiere werden die Blitzer nicht mehr angezeigt. Da es vorher ging, liegt es wohl an Truckmate.
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #2
    Wotanix gefällt das.
  4. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo, Underground,
    danke für die schnelle Antwort.

    Dann habe ich also alles richtig gemacht( bis auf die fehlende Datensicherung).
    Aber was bringt die mir eigentlich, wenn, wie ich schon an anderer Stelle gelesen habe, das Gerät zwingend mit der Karte gekoppelt ist?
    auch habe ich schon erlebt, daß trotz Dateneingabe des Fahrzeuges( Gefahrgut) Tunnel- Straßenbeschränkungen ignoriert wurden.


    Hi, Underground,
    leuchtet mir ein,
    was könnte ich jetzt machen, damit es wieder läuft?
    Ich habe ja keine Sicherung.

    Vielen Dank schon mal, von Snooper kommt ja nicht viel Hilfe.:emoticon-0131-angel

    GN
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Juli 2012
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Lade dir die Map die ich im Zweiten Post verlinkt habe. Da ist alles drin was deine SD braucht.
    Einfach die TruckMateCEMapUpdater.exe starten, und alles wird auf die SD übertragen. ( übertragen dauert etwas, ca 30 Minuten )
    Einfach die Map rüber kopieren geht nicht, dann läuft es nicht.
    Ich habe auch noch eine funktionierende Blitzer Datei.
     
    #4
    Wotanix gefällt das.
  6. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    hallo Underground und/oder alle Anderen hier im Forum:

    wie mache ich das laden der Map richtig?
    lacht nicht...

    und wo finde ich dieTruckMateCEMapUpdater.exe ?:emoticon-0107-sweat
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2012
    #5
  7. kostja30
    Offline

    kostja30 VIP

    Registriert:
    21. Oktober 2010
    Beiträge:
    2.061
    Zustimmungen:
    35.134
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hi Wotanix,
    du kannst einen Download Helfer wie JDownloder nutzen und die TruckMateCEMapUpdater.exe findest du wenn die Karte Vollständig runter geladen ist

    MfG
     
    #6
    Wotanix gefällt das.
  8. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hi kostja30, Hi Underground,
    habe die Daten.rar runtergelassen und wie geht es weiter?

    mfG
     
    #7
  9. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Jetzt musst du die "rar" Datei mit "winrar" entpacken. Dann erkälst du einen Ordner der TRUCKMATE_CE_EU_V10.0_Update heist. Du klickst weiter in den Ordner rein, und dort findest du einen install.txt
    Bitte gründlich lesen!!!

    Wenn du alles nach Anleitung machst kannst du die TruckMateCEMapUpdater.exe starten und alles wird auf dein Gerät übertragen.
     
    #8
    Wotanix gefällt das.
  10. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hi Underground,

    also ich habe 23 rar Dateien, alle in einen anderen Ordner kopieren und dann entpacken, wenn ich es richtig verstanden habe

    :emoticon-0107-sweat
     
    #9
  11. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    So kannst du es machen. Wenn du eine mit dem Passwort entpackst, werden alle anderen 22 hinzugeladen und es kommt ein Ordner raus. Du kannst auch vorab mit einem Doppelklick auf die rar reinschauen was drin ist.
     
    #10
    Wotanix gefällt das.
  12. Wotanix
    Offline

    Wotanix Newbie

    Registriert:
    13. Juli 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hi, Underground,

    auch hier mal ein dickes DANKE, schnell und gut !!

    dann wäre das mit den Blitzern noch zu machen...?
     
    #11
  13. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Ich habe noch nicht wieder gesynct. Besteht das Problem immer noch?

    Edit: Blitzer Datei angehangen.
    Passwort
    (4debuser )

    Versuche mal die im Anhang. rar entpacken. Deine alten mal sichern, dann von der SD Karte löschen, und die entpackten einfügen!
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Juli 2012
    #12
    hund gefällt das.
  14. nonav
    Offline

    nonav Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hallo Underground,
    erst mal Danke für Deine Mühe.
    Habe mir die neue Software und das Karten Update runtergeladen, entpackt und nach Anweisung installiert, jedenfalls versucht.
    Software funktioniert 1A bekomme die Karte nicht drauf, wie in einem Vorbericht Datei 21 Fehler. Da ich eine Vollglatze auf dem Gebiet habe, habe ich natürlich die gelöschte Datei auf der SD nicht gesichert:-(.
    Hast Du eine Idee???
    Danke im voraus
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. Juli 2012
    #13
  15. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.769
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    AW: Erste richtige Schritte bei: Snooper S 7000

    Hallo nonav
    Willkommen im DEB Forum

    Was meinst du mit Datei 21 Fehler? Meldet der Part 21 den Fehler? Dann eventuell noch mal die 21 neu laden.
     
    #14
  16. nonav
    Offline

    nonav Newbie

    Registriert:
    18. Juli 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    alles gut, hab die 21 neu runtergeladen, entpackt und installiert. jetzt schaut es so aus

    ----------------------------------------------
    thx underground,

    was passiert eigentlich wenn ich mal auf die idee komme ein update bei snooper zu kaufen?
    gibt es probleme, oder ist es ohne weiteres möglich?

    gruss nonav
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #15

Diese Seite empfehlen