1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

Dieses Thema im Forum "DM 500 HD Clones" wurde erstellt von ddinc, 28. Dezember 2010.

  1. ddinc
    Offline

    ddinc Freak

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hat jemand schon eine Dreambox 500 HD Clone ?

    Erfahrungen ?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. September 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    post wurde durch Heipa gelöscht !
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #2
    mrwong, Beamacer, BlackJack18 und 10 anderen gefällt das.
  4. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Sehr interessant wäre es zu wissen, ob man nun endlich das DTS Downmix Plugin usen kann.
    Ist für mich der einzige Vorteil zu einer alten 800er.
     
    #3
  5. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    @shoa66: Wozu? Die 500HD kann doch MKV mit DTS (via HDMI bzw. optical)
    Da brauchts kein Downmix!

    @heipa: Toller Bericht! Danke!
     
    #4
  6. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Müßte nach Box "neu starten" behoben sein!
    Zahnräder nach einstecken ist normal! :emoticon-0152-heart

    Als Ergänzung noch ein Bild einer "Originalen"
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #5
    heipa gefällt das.
  7. heipa
    Offline

    heipa Hacker

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    368
    Zustimmungen:
    254
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    @karl-hein

    USB problem gelöst durch neu Flashen der Image, siehe oben ergänzung!


    Ach... ist bei deiner Original die USB Schnittstelle von Werk aus drin gewesen oder selbst dafür gesorgt ?
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Selbst !!:emoticon-0125-mmm:
     
    #7
  9. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Aber nicht jeder hat einen AV-Receiver!
    Und wenn den Ton am TV ausgeben möchte, ist dieses Plugin zwingen erforderlich!
     
    #8
  10. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Ja, diese Leute brauchen dann auch keine HD-Box, da reicht analog tv:)
    Also wenn, dann richtig.
     
    #9
  11. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Also wenn das mit den USB Anschluss gut funktioniert, dann braucht man ja auch keine 800SE mehr da ist der Unterschied eh nur der zusaetzliche Cardreader.

    Bleibt die Frage ob sie den Überstomschutz eingebaut haben oder nicht. Bei der orginalen kann man ja den USB Anschluss auch aktivieren nur eben ohne diesen Schutz,
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #10
  12. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Ich habe 3 TV Geräte samt Dreamboxen.
    Im Hobbyraum habe ich das volle Programm aber im Schlafzimmer und Wohnzimmer reicht mit der normale Sound über den TV.

    Desshalb wäre es klasse, wenn das jemand testen könnte ob DTS Downmix funktioniert!
     
    #11
  13. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Falsch !! Das Teil von Ridax hat diesen Schutz integriert! Was anderes macht ja gar keinen Sinn !!!
     
    #12
  14. Hammtidammti
    Offline

    Hammtidammti Ist oft hier

    Registriert:
    18. Februar 2011
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Ja das ist ja dieser nachruestsatz, da ist einer dabei. Das heist ja nicht das das bei dem clone dann auch eingebaut ist.
    Ich seh auf den Fotos erstmal keine Sicherung.
     
    #13
  15. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    vielleicht schon aufs Board integriert!
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. April 2011
    #14
  16. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Erste Erfahrungen DM500HD mit Ferrari SIM

    Ja könnte sein keine Feinsicherung sondern irgend eine TR5-Sicherung
     
    #15

Diese Seite empfehlen