1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

erst Blue Screnn dann Black Screen

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von hermie, 13. Mai 2012.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    seit gestern gibt es folgendes Problem.
    Mein Vater saß am PC und hat am PC gearbeitet und er blieb hängen (der PC). Dann hat er das gemacht was man nicht tun sollte, er hat ihn ausgeschaltet und mich angerufen. Hat den Rechner neu gestartet. PC startete normal bis zum Ladebalken von Windows. Danach kurzzeitig Blue Screen und automatischer Neustart.
    Bin also hingefahren und die Sache begutachtet. Alles so wie er sagte. Habe die Vista CD genommen und von der CD gebootet Reparierfunktion genutzt und hab ihn arbeiten lassen. Hat nach kurzer Zeit einen Fehler gefunden (Fehler in der Startsequenz) und hat ihn repariert. Na gut, also PC neu gestartet. PC startete normal, Ladebalken von Vista erscheint und danach, man glaubt es kaum, Black Screen. D.h. Bildschirm bleibt dunkel und nix passiert mehr.
    Keine Ahnung was ich jetzt noch machen kann und woran es liegen kann. Vielleicht hat Ihr ja eine Lösung für mich?

    Gruss Hermie
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    Mal eine Systemwiederherstellung versucht ??

    Mal das vorhandene Image versucht zurückzuspielen ?? :D
     
    #2
  4. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    Systemwiederherstellung ist nicht möglich weil nie ein Wiederherstellungspunkt gesetzt wurde. Leider! (Aber ist ja nicht mein PC)
    Kein Image vorhanden. Passiert ja manchmal dann wenn Platte getauscht wird oder mal komplett formatiert wird. Warum auch immer.
    Tja, bin wieder so schlau wie vorher auch. Und nu?

    Hermie
     
    #3
  5. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Probier mal




    Von DVD booten
    Reparaturfunktion
    CMD (Eingabeaufforderung) starten


    Bootrec.exe /FixMbr


    eintippen u. Enter


    Bootrec.exe /FixBoot


    eintippen Enter u.Neustart
     
    #4
  6. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe jetzt nochmal die Reparatur laufen lassen. Diaghnose lautet: System Volumen ist beschädigt!

    Leider hat das auch nichts gebracht.
    Frage ist jetzt, was kann ich noch machen?

    Hermie
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Mai 2012
    #5
  7. GS3301
    Offline

    GS3301 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Festplatte ist defekt tauschen und dann versuchen.
     
    #6
  8. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Was bekommst du für Meldung


    wenn du von der DVD bootest und die beiden Befehle eintippst und jeweils mit Enter bestätigst????
    Wenn du von der DVD bootest brauchst du die Reparatur nicht sondern die Eingabeaufforderung...

    Klick auf Start||Ausführen und tipp

    cmd

    ein.
    In die Eingabeaufforderung

    chkdsk c: /f

    reinschreiben Enter und Neustart.
    Laufwerk wird geprüft
     
    #7
  9. hermie
    Offline

    hermie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    72
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi,

    habe jetzt eine Parallelinstallation gemacht. Läuft alles normal. D.h. Grafik ist ok und die Platte auch.
    Ich nehme malan das durch das ausschalten die Partition bzw. die Vistainstallation zerschossen ist.
    Muss jetzt natürlich einiges neu installieren und einiges von der alten auf die neue Partition ziehen.
    Mal sehen wie es weitergeht. Melde mich wieder und Danke bis dahin.

    Hermie
     
    #8
  10. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hi

    WEnn Du dann gerade dabei bist, könntest Du ja mal über ein Imge nachdenken... Das erspart beim nächstenmal dann eiine Neu Installation...
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.343
    Zustimmungen:
    99.635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    [​IMG]
     
    #10
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen