1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Ersatztuner

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech ET 9000/CT9100" wurde erstellt von brummer112, 27. Oktober 2013.

  1. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallöle,
    weis zufällig jemand wo man einen neuen Sat Tuner für die ET9000 bekommt?
    Meiner ist leider verdampft :emoticon-0106-cryin .
    Danke schonmal!!
    BRummi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Ersatztuner

    Versuche es doch ein mal im Marktplatz, es hilft auch nicht wenn du mehrere Threads mit gleichem Inhalt eröffnest.
     
    #2
  4. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ersatztuner

    Stimmt Sorry:good:
     
    #3
  5. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatztuner

    Oha, traust du dir wirklich zu, nen neuen Tuner einzulöten?...oder meinst du einen Stecktuner und hast einen ET9500?
     
    #4
  6. brummer112
    Offline

    brummer112 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Ersatztuner

    Es handelt sich um die ET9000. Ich selbst kann das nicht, aber mein Kumpel
     
    #5
  7. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatztuner

    Ah ok, bitte bedenkt bei der Aktion aber, daß ihr auf keinen Fall die Knopfzelle (Stützbatterie) vom Sec-Board trennen dürft, sonst ist alles für die Katz und du kannst die Kiste einschicken!
     
    #6
  8. extra
    Offline

    extra Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    7.777
    Zustimmungen:
    7.311
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatztuner

    So unlogisch war es nun auch nicht, ein Thema hier und im XTrend-Bereich zu eröffnen, da beide baugleich sind, aber lassen wir das..

    Ich kann mir kaum vorstellen, das Du einen einzelnen Tuner für die Box bekommst, da die Tuner fest verbunden sind!

    Das mit der Stützbatterie kannst Du umgehen, wenn die Box an Strom angeschlossen ist, wobei ich ehrlich sagen muss, das ich an der Box mit Strom nich basteln würde, aber ich bin auch kein Elektroniker..
     
    #7
  9. hennes7
    Offline

    hennes7 Stamm User

    Registriert:
    20. September 2013
    Beiträge:
    1.057
    Zustimmungen:
    3.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatztuner

    Das wird aber schwierig denn um einen neuen Tuner einzulöten (was eh schon eine Herausforderung ist), mußt du die komplette Hauptplatine ausbauen!

    [​IMG]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 29. Oktober 2013
    #8
    extra gefällt das.

Diese Seite empfehlen