1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Ersatz Netzteil

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von xtouch, 22. August 2013.

  1. xtouch
    Offline

    xtouch Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    ich würde mir gerne ein Ersatz Netzteil für die 800se zulegen.
    Kann ich eins mit folgenden Spezifikationen verwenden?


    • Getaktet
    • 12 V/DC stabilisierte Ausgangsspannung
    • Max. 300 mA
    • 3.6 W Leistung
    • DC-Hohlstecker 5,5/2,1 mm (Außen-/Innen-Ø)

    Oder worauf muss ich neben 12V 3a noch achten? Vielen Dank im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ersatz Netzteil

    300mA , 3,6W , was wilst du damit bei eine dreambox , die schlukt zwischen 15-20W

    du brauchst ein 12v mit minimum 3A , zu bekommen bei ebey für 5€
     
    #2
  4. xtouch
    Offline

    xtouch Newbie

    Registriert:
    24. Juni 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Ersatz Netzteil

    Sorry, kenne ich mich damit überhaupt nicht aus.
    Also Minimum 20W? (Dachte 300mA = 3A).

    Wäre Artikel-Nr. 390646187732 das richtige (über die angesprochene Seite)?
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2013
    #3
  5. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Ersatz Netzteil

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    oder , oder , oder

    schreibe bei ebey nur 12v 3A , und es kommen tausende von netzteilen heraus

    schaue aber auf den stecker , damit der nicht zu dick ist , weil dann must du das alte stecker abschneiden und an das neue netzteil dran machen

    standart ist immer
    Durchmesser des Steckers : innen 2.1mm
    Aussen: 5.5mm

    oder zur sicherheit den stecker den du orginal hast ausmesen , damit der neue auch ohne problemme past , die netzteile gibts mit verschidenen stecker
     
    #4
    xtouch gefällt das.

Diese Seite empfehlen