1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von szonic, 17. Dezember 2010.

  1. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo,
    ich möchte eine DB2 Kabel gegen einen HD Receiver austauschen der CS-fähig sein muss.

    Ich share mit Osacm/Cccam von Sat zu Kabel Deutschland.

    Ich habe über den Opticum X403p schon viel gutes und viel schlechtes gehört.

    Die Box muss rennen da sie bei technisch nicht versierten Leuten steht, die einfach nur schauen wollen.

    Preisrahmen bis 150-200€.

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Hallo szonik,

    kann dir den Edision Argus VIP empfehlen. Hab den Sa Ausführung bei mir und 5x in der Verwandtschaft:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    rechts stehen die Fachhändler:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mit einer Patchsoftware: Iltv werden aus den den Conax Lesern Universalleser. Außerdem wird der VIP mit Iltv CS fahig mit den Emus cccam, newcamd und Homecamd. cccam und newcamd finden Verwendung als Cliebt. Mit Homecamd kann der VIP zu einem anderen Vip als Server arbeiten.
    Iltv findest du in unserer Daten Base:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Auch auf Kunberts Seiten: www. und dann ich liebe.tv.

    Mlg piloten
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Danke piloten!

    OK, dann liest er also auch die K01 die noch da ist, prima! :)

    Wie funzt er denn so in bezug auf mapping und HD+ im Kabelnetz, kann man sagen freezefrei?

    Und als letzte Frage: Unterschied VIP zum VIP2?

    Danke und Grüsse
    szonic
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da hat pegas mal eine Fleißarbeit gemacht und viele Karten und Module aufgeschrieben. Deine K01 seh ich nicht. Vielleicht hat er keine zur Hand gehabt. Mußt in dem Thread mal nachfragen
    Das mappen macht doch der Server. oder versteh ich was falsch.
    Meine HD+ hab ich im Server- freezerfrei.
    Der VIP2 ist ein Twin Receiver mit plug and play Tuner nach deiner Wahl.
    Beispiel: 2x Kabel, 1x Kabel+1x Sat,
    1x Kabel+1xDVBT...............

    Mlg piloten
     
    #4
  6. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Da es kein HD+ im Kabelnetz gibt, kann man auch nichts mappen. HD+ ist einzig Astra 19.2. Dieses sender werden so nicht ins Kabelnetz eingespeist.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Danke, das stimmt natürlich!
    Mapping macht der Server und HD+ gibbet es (noch) nicht!

    Ich habe mich durch ein CI+ Modul bei KD völlig irritieren lassen.

    Na dann werde ich den VIP mal als Objekt vorschlagen, Danke euch allen! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Heute Morgen bei CS-Media Süd bestellt für 199€ incl. Versand! :)

    Danke für die tolle Beratung, wenn er da ist kommen bestimmt noch ein 2 Fragen auf euch zu... .-))

    Danke erstmal und Grüsse
    szonic
     
    #7
  9. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Hallo liebe Beratergemeinde,

    der VIP ist da, und macht optisch schon mal echt was her! :ja

    Allerdings habe ich arge Probleme HD frei zu bekommen, SD funzt prächtig! :emoticon-0106-cryin

    Ich share von SAT zu KD, was mit der bisherigen DB2 echt gut funzte, der VIP sollte diese nun ablösen und HD liefern.

    Ich vermute das Problem liegt am mapping, nicht am VIP, oder kann ich da noch etwas bezüglich HD "justieren"?

    Das einzige was momentan suboptimal an der Konfiguration ist, ist ein Scart-Kabel zum TV weil nur ein DVI- Anschluß am TV ist, kein HDMI, und das Kabel ist noch auf dem Postweg... kann es daran liegen? Eigentlich ja nicht, aber man weiß ja nie...

    Wäre schön wenn ich da nochmals Hilfe bekommen könnte. :emoticon-0144-nod:
    Oscam.conf
    [newcamd]
    port = 34100@1830:003411,008011
    port = 34102@1702:000000
    serverip = 127.0.0.1
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    Oscam.Server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = skyfullhd,!ppv_blocked
    caid = 1702,1833
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    ident = 0000:000000
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    Oscam.user
    [account]
    user = cccamsky
    pwd = sky
    disabled = 0
    expdate =
    allowedtimeframe =
    group = 2
    hostname = localhost
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = sky
    services = skyfullhd,!ppv_blocked
    caid = 1702
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 0000:000000
    chid =
    suppresscmd08 = 0
    cccmaxhops = 10
    cccreshare = 1
    sleepsend = 0
    failban = 0
    keepalive = 1
    numusers = 0
    penalty = 0


    Danke und Grüsse
    szonic
    __________________
     
    #8
  10. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Du kannst von Sat zu Kabel nicht alle HD-Kanäle hell machen, bei Sky gehen z.B. Sport1 HD, Discovery HD, Eurosport HD und Sky Cinema HD, den Rest bekommst Du nicht hell ausser Du hast eine KD+SkyHD im Share!!!
    :ja:ja
     
    #9
  11. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Hi,
    das nicht alle gehen ist mir bekannt.

    Laut Sky Homepage gehen folgende Sender:
    Sport HD 1, Discovery HD, Eurosport 2 HD, Sky Cinema HD, National Geographic HD, History HD, Disnec Cinemagic HD.

    Leider geht beim VIP stand jetzt KEINER!

    Lokal bei mir gehen sie, von daher liegt es nicht an der S02 Karte.

    Trotzdem Danke für den Hinweis @labertasche!

    Grüsse
    szonic
     
    #10
  12. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Nanu NatGeo HD, Hystory HD und Disney HD gehen mit ner S02 im Kabel Deutschland Netz?
    Da hebe ich Monate dran gebastelt und dann aufgegeben!
     
    #11
  13. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Jup, hier steht es auch:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Aber das hilft mir nicht weiter bei meinem Problem.... :-(
     
    #12
  14. derfuchs
    Offline

    derfuchs Spezialist

    Registriert:
    7. Oktober 2009
    Beiträge:
    668
    Zustimmungen:
    194
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    Ja das die im Kabel ausgestrahlt werden weiß ich wohl!
    Aber sie werden eigentlich NUR mit ner CAID1834 hell.
    Die anderen HD Sender sind hingegen kein Problem nur die berühmten 3!

    Das trägt in sofern zu deinem Problem bei das ich dir empfehlen würde nicht mit diesen 3 Sendern zu testen da diese in diversen Kabelnetzen mit 1702 garnicht hell werden!!!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Dezember 2010
    #13
    szonic gefällt das.
  15. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Ersatz mit Upgrade auf HD im Kabelnetz gesucht

    OK, dann habe ich mich ja schön verirrt....

    Ich weiß das Sender nicht funzen, abei ich ging davon aus das diese bei Sky nicht aufgeführt sind weil sie gar nicht eingespeißt werden, z.B. Sport HD 2, Action HD, etc.!

    Dann werde ich da nochmals schauen sobald ich Zeit habe!

    Danke soweit.
     
    #14

Diese Seite empfehlen