1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

errore9996 oscam

Dieses Thema im Forum "Smartkarten Pay-TV Anbieter" wurde erstellt von LevKaan2002, 15. Dezember 2013.

  1. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo, an alle.
    habe meinen neuen SKY-Italia Decoder bekommen, und nu errore9996 bei zwei Karten? kriegt mann diese wieder zum laufen? oder tausch?

    kann mann mit oscam in Zukunft errore vermeiden? und die Updates im original Receiver vornehmen?

    Vielen dank...
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. allonso
    Offline

    allonso Ist oft hier

    Registriert:
    23. März 2009
    Beiträge:
    177
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Mars
    AW: errore9996 oscam

    zum laufen ? nein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    zum tauch ja wenn abo ist
     
    #2
  4. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: errore9996 oscam

    ist eine Prepaid, kann ich den im falle fü die Zukunft den errore Fehler vermeiden? emm Block oder so?
     
    #3
  5. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: errore9996 oscam

    nein mann kann den fehler nicht vermeiden !

    der fehler soll wohl meines wissen sogar bei originalboxen ab und an auftauchen
     
    #4
  6. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: errore9996 oscam

    Seitdem ich eine SKY Calcio Prepaid Karte zum Eiskratzer "umgestellt" habe, habe gelernt dass die Updates und FastModus sind im oscam abzuschalten, und Updates nur im Original Receiver durchzuführen.
     
    #5
  7. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: errore9996 oscam

    wie ist die einstellung mit Fastmode vor zu nehmen? oder unterbiondung der Updates für die Sky Italia karte??? per Oscam
     
    #6
  8. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: errore9996 oscam

    Mein SKY It Reader am Easymose2/USB HUB an Dream:
    [reader]
    label = SKY_It
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    caid = 09CD
    boxid = 12345678
    detect = none
    group = 5
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    lb_weight = 300
    blocknano = all
    audisabled = 1

    Keine "ins7e11 = XX" Eintrag!
     
    #7
  9. PaRide
    Offline

    PaRide Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zu Hause
    AW: errore9996 oscam


    Woher haste denn Quatsch bitte ? Deines Wissens mhh Ok also bist Du im besitz einer Originalen Box und einer Sky Italia Karte mit Caid 09CD ? Wenn nicht bitte macht solche Äußerungen nicht , denn andere die das lesen glauben diesen quatsch anschließend noch . Danke


    Advocats Config ist ok bis auf die BOXID die errechnet werden muss anhand deines org. Receivers

    Hier meine Config die seit Monaten rennt und noch nie ein Errore hatte.

    reader]
    label = skyit
    description = skyitalia
    enable = 0
    protocol = smartreader
    device = XXX:XXX
    services = !notizie,!servizio,!altri,!promo,!hdpromo,!primafila
    smargopatch = 1
    caid = 09CD
    boxid = 12345678 <<<ERRECHNEN IN HEXDEZIMIAL
    ecmwhitelist = 09CD:B7
    ecmheaderwhitelist = 8070B4000001,8170B4000001
    detect = cd
    mhz = 343
    ident = 09CD:000000
    group = 5
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-u = 1
    blockemm-s = 1
    blockemm-g = 1
    blockemm-bylen = 183,81
    lb_weight = 200
    blocknano = all
    audisabled = 1
    ndsversion = 2
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2013
    #8
  10. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: errore9996 oscam

    hätte ich mit dem Original Receiver die Karten wieder beleben können errore9996? habe Sie derzeit an den Verkäufer nach Italien zurück gesendet.
     
    #9
  11. Advocat
    Offline

    Advocat Hacker

    Registriert:
    9. Mai 2011
    Beiträge:
    305
    Zustimmungen:
    59
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    ServiceTechniker
    AW: errore9996 oscam

    Habe auch errechnet von den 17 Stellige Serial Nr-org Box aber hier wird nicht gepostet.
    Und bringen tut auch nichts.
     
    #10
  12. PaRide
    Offline

    PaRide Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zu Hause
    AW: errore9996 oscam

    Recht haste hab sie Anfangs immer 12345678 gehabt und passiert ist nie was. Daher kann ich nicht sagen ob es wirklich notwendig ist.
     
    #11
  13. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: errore9996 oscam

    so bekomme gerade zwei neue Prepaid karten vom Verkäufer, muss ich nun auf etwas achten? bevor was falsch passiert OScam mit Smargo/easymouse2 betrieb, habe auch den Orig. Receiver jedoch besser für mich im Oscam Danke...
     
    #12
  14. PaRide
    Offline

    PaRide Ist oft hier

    Registriert:
    14. Dezember 2009
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Zu Hause
    AW: errore9996 oscam

    Von Vorteil wäre zu Wissen welche Hardware und welches Image usw Du benutzt . Welche Oscam Version wäre auch hilfreich.

    - - - - - - - - - -

    Ich beschreib mal kurz wie es denn bei mir einwandfrei läuft.

    Dreambox 800HD SE V2 org.
    Image : Dream Elite
    Cardreader : Smargo
    Oscam: OSCAM 1.20-unstable_svn build #9131

    Meine Config sieht man ja im anderem Posting her.
     
    #13
  15. fun7
    Offline

    fun7 Super Elite User Supporter

    Registriert:
    13. März 2013
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    1.805
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: errore9996 oscam

    Wer seine Karte in einem nicht originalen CAM betreibt, muss jederzeit damit rechnen, dass die Karte gekillt wird und einen Errore9996 verursacht.
     
    #14
    italia198311 und The-One gefällt das.
  16. LevKaan2002
    Offline

    LevKaan2002 Hacker

    Registriert:
    18. Juni 2009
    Beiträge:
    480
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: errore9996 oscam

    Openpli DM800HD OScam9133 Smargo/easymouse2 egal.
    oder mache gerade die BBB fertig Debian Oscam9133 Smargo/easymouse2
     
    #15

Diese Seite empfehlen