1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Error Wayteq

Dieses Thema im Forum "iGO Primo" wurde erstellt von MetroFun, 4. April 2012.

  1. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo,
    habe ein WayteQ x960BT mit CE 6 mit Primo 1.2 und Navteq Karten.
    Das lief auch bis gestern. Nun hat das Teil mitten im Urlaub spontan angefangen zu streiken:
    Beim starten der GPS Funktion kommt folgende Fehlermeldung:
    Error "User interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin can not be found. Exiting application."
    Hard und soft Reset haben nichts gebracht. Habe keine Skins oder Settings geändert, kam von heut auf morgen.

    Der Sys eintrag lautet:
    800x480 sollten doch soweit ich weiß gut sein.

    Vllt kann mir ja wer helfen.

    Danke!

    €dit: und dann noch was: Kann mir jemand ne anständige Blitzerdatei empfehlen? Musste das jetzt bei meinem deaktivieren da die, die ich hier im Forum gefunden hab alle 200 Meter nen Blitzer gemeldet hat, selbst wenn ich nur auf stationäre gestellt habe...
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo Metro!

    Zu deinem ersten Problem kann ich dir nichts sagen (nachdem es so plötzlich und ohne Zutun aufgetreten ist). Da müssen die Profis ran. :whistle2:

    Zu den Blitzern aber schon!
    Du kannst in der sys.txt die Entfernung (wann gewarnt werden soll) einstellen.

    [warning]
    warn_distances=130:500,120:400,100:400,80:300,70:3 00,60:250,50:200,30:150

    Die erste Zahl (vor dem Doppelpunkt) gibt deine Fahrgeschwindigkeit an, die zweite Zahl die Entfernung, ab wann gewarnt werden soll.
    Ich habe obige Einstellung und bin zufrieden damit. :ja

    800x480 passt übrigens beim WayteQ X960BT!
     
    #2
  4. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Danke soweit. Das Problem war ja nicht die Distanz, sondern dass lt der Datei die ich habe die Gehwege mit Blitzern gepflastert sind -.-

    Ob ich jetzt garnichts gemacht hab weiß ich natürlich nicht. Am PC hatte ich es definitiv nicht und es lief die gesamte Hinfahrt.
    Jetzt wo dus sagst, ich habe das Design der Map bei Nachtfahrt geändert weil mir das alte zu hell war.

    Crash log:
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------ Crash Log Begin -------------------


    Current System time: "2012-04-04 06:18:21"
    Build version: 9.2.1.178658
    Build configuration: Product--ARCHFAM
    OS version: 6.0

    Uptime: 0 h 0 m 57 sec 0 msec

    Memory Stats:

    FreeMemory: 83 MB, 900 KB, 0 B
    TotalUseableMemory: 86 MB, 388 KB, 0 B
    MaxMemory: 129 MB, 0 KB, 0 B
    ReservedMemory: 1 MB, 0 KB, 0 B
    ActualCacheSize: 0 MB, 0 KB, 0 B
    GarbageSize: 0 MB, 0 KB, 0 B


    Exception: 0xc0000005
    At address: 0x003b953c
    Access violation reading address: 0x00000010
    0x003b953c (A)


    WinCE CallStack snapshot (function names unknown - map file \ResidentFlash\Primo\PRIMO.map not found):

    0x40029290 (A)
    0x00012fe4 (A)
    0x00012590 (A)
    0x0001275c (A)
    0x00012830 (A)
    0x005d01f0 (A)
    0x400771bc (A)
    0x400585ac (A)
    0x4005277c (A)
    0x4002a524 (A)
    0x4002a814 (A)
    0x4005287c (A)
    0x003b953c (A)
    0x003b8590 (A)
    0x003b87cc (A)
    0x0030b484 (A)
    0x003105d0 (A)
    0x00310790 (A)
    0x00388680 (A)
    0x0030e760 (A)
    0x0030b484 (A)
    0x005c2858 (A)
    0x005c28d0 (A)
    0x0030bcb4 (A)
    0x0030c578 (A)
    0x0030e84c (A)
    0x0030f730 (A)
    0x005cff80 (A)
    0x005d01a4 (A)
    0x005c252c (A)


    Error message:

    User interface resolution [800x480] is not supported or compatible skin can not be found.
    Exiting application.


    Global status:

    bInFocus: 1
    bMouseDown: 0
    bInLogic: 0
    bInRender: 0
    CurrentState[128]:
    GPS Pos: (0.000000,0.000000)
    Camera: pos:(0.000000,0.000000) rot:0 persp:0 zoom:0.000000 eng=0)


    ------------------- Crash Log End --------------------
    ------------------------------------------------------
    ------------------------------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #3
  5. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab mir ne neue Sys rausgesucht, jetzt gehts. Wollte ich eig vermeiden, war gerad alles so schön eingestellt. Aber ich würde mich sehr freuen wenn da nochmal wer nen Tipp für ne Blitzerdatei hätte. Ich brauche nur feste Blitzer und lieber n paar zu wenig als Fehlmeldungen^^
     
    #4
  6. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    Also ich nehme die Blitzer immer von hier!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Du findest verschiedene Anbieter.
    Hatte aber noch nie Probleme damit!

    Zu deinem Problem von vorhin:
    Habe in der CrashLog gesehen, dass du Primo im internen Speicher hast.
    Bevor ich mich für mein X960BT entschieden habe, habe ich natürlich überall recherchiert. Und da habe ich - ich weíß nicht mehr, wo - gelesen, dass Primo aus dem internen Speicher heraus Probleme machen könnte (unerklärliche Neustarts uä).
    Habe mir deshalb auch eine 8-GB-MicroSD vergönnt und alles läuft paletti!
     
    #5
  7. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Gut, danke, werde ich das auch nochmal machen.
    Aber auf den ersten Blick scheint auch das was ich das gefunden hab überwiegend Schwachsinn zu sein. Gibts nicht welche wo wirklich nur die dauerhaften drin sind?
    Das ist doch Blödsinn sich da an Stellen warnen zu lassen wo 3 Monate vorher mal ein grüner mit ner Radarpistole stand...
    Ich hab seit meinem anfänglichen Problem auch keine Einstellungsmöglichkeit für die Blitzer mehr im Menü, nurnoch Schulen, Maut usw.
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. April 2012
    #6
  8. 7132helmut
    Offline

    7132helmut Elite Lord

    Registriert:
    7. August 2010
    Beiträge:
    3.766
    Zustimmungen:
    26.761
    Punkte für Erfolge:
    113
    An deiner Stelle würde ich einfach alles neu aufsetzen!
    Mit mehrmaligen Hin- und Herbasteln wird das nichts mehr!

    Dauert zwar ein bißchen, aber dann ist alles wieder wie neu (wo´s ja noch geklappt hat)!
     
    #7
  9. MetroFun
    Offline

    MetroFun Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab ich jetzt keine Zeit mehr zu. Mach ich dann vllt n andern mal. Hab jetzt ne speedcam gefunden wo nur die festen drinn sind. Ist zwar schon älter aber scheint soweit hinzukommen. Leider fehlt jetzt ja der Menüpunkt das einzustellen, vllt weiß ja noch wer woran das liegt. Sonst bedanke ich mich erstmal
     
    #8

Diese Seite empfehlen