1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Error processing ecm - nach einer bestimmten Zeit - Smargo + HD+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cynt4k, 30. Januar 2012.

  1. cynt4k
    Offline

    cynt4k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Industrieelektroniker
    Ort:
    Bayern
    Hi
    ich habe folgendes Problem mit meiner 7390 und OScam
    Ich nutze einen Smargo Reader und eine HD+ karte und das klappt auch einwandfrei!
    Aber nach einer bestimmten Zeit (kann in 10 Minuten oder in 4 Stunden sein) kann der smargo keine ecms mehr lesen

    Log
    2012/01/30 10:32:33 5CCEA0 c client connected to 34002 port
    2012/01/30 10:32:33 5CCEA0 c encrypted newcamd:34002-client 192.168.178.XX granted (userX, au=on (2 reader))
    2012/01/30 10:32:33 5CCEA0 c user userX authenticated successfully (CCcam)
    2012/01/30 10:32:33 5CCEA0 c AU enabled for user userX on reader hd+
    2012/01/30 10:32:39 5C9398 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF10 (servicename: RTL HD) on reader hd+.
    2012/01/30 10:32:41 5C9398 r Error processing ecm for caid 1843, srvid EF10 (servicename: RTL HD) on reader hd+.
    2012/01/30 10:32:44 5CCEA0 c cynt4k (1843&003411/EF10/89:A7B3): timeout (5004 ms) by hd+ (2 of 2)

    Hab mir gedacht das es vielleicht an der HD+ karte liegt, desshalb hab ich die Karte in meinen Easymouse2 Reader gesteckt, um zu testen ob es da geht.
    Mit diesem Reader funktionierte alles einwandfrei, aber ich will den Easymouse2 später für meine S02 nutzten. :)

    Könnt ihr mir helfen?

    mfg
    cynt4k
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    #2

Diese Seite empfehlen