1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Error no CA found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von zockel7, 21. November 2011.

  1. zockel7
    Offline

    zockel7 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Habe eine neue Firmware ( BlackHole-1-6-5-dm800hd-ramiMAHER-v1 ) über Netzwerk überspielt. Hat auch alles bestens geklappt. Nachdem ich ich die Senderliste geändert habe habe ich mir die Erweiterungen angesehen. Dabei hatte ich die erste Zeile angeklickt. Der Bildschirm wurde grün und die Box startete neu. Nach dem Neustart hatte ich eine ganz andere Senderliste. Daraufhin habe ich noch einen Neustart versucht. Die Box blieb beim booten hängen. Habe die Box vom Strom getrennt und versucht neu zu booten. Seitdem zeigt sie Error no CA found an. Habe alles mögliche ausprobiert, kann aber nicht mehr auf die Box zugreifen. Über Dreamup 1.3.3.4 mit repair komme ich zwar bis " Box flashen", aber ich bekomme immer die Meldung " Datei zu groß ". Über Netzwerk bekomme ich keine Verbindung. Hilft da nur noch eine neue Sim-Karte? In der Box ist eine 2.01 Karte, die ich auch schon aus- und wieder eingebaut habe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no CA found

    Auch Dir ein freundliches Hallo @zockel7

    Wenn in Deinem Text ein paar Absätze wären... wäre das viel besser zu lesen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. zockel7
    Offline

    zockel7 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Error no CA found

    Schönen Dank für die Antwort.

    Leider wird die Box mit Netzwerkkabel nicht erkannt.
    Mit Nullmodemkabel und Sunray-Dreamup bekomme ich den Button "Box flashen" nur mit Hilfe des Repairtools.
    Egal welchen Bootloader ich aussuche bekomme ich die Meldung "Datei zu groß".
    Hilft der Austausch der Simkarte?

    MfG Zockel7
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2011
    #3
  5. Unknow
    Offline

    Unknow Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no CA found

    Hallo, Verbinde deine Box mit DreamUp per Nullmodem Kabel. Lass aber das Netzwerkkabel an der Box dran, so das sie Netz hat. Wenn DreamUp die Bootdatein hochgeladen hat, klicke nicht auf Box flashen. Durch das starten mit DreamUp bekommt die Box wieder eine IP und du kannst sie via Browser flashen. Benutze aber DreamUp 1.3.3.1 Benutze NewEnigma als Image (nach eigen Recherchen wohl das beste) [

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    ggf. noch mal SIM prüfen ob diese fest sitzt. Viel Glück. ;)
     
    #4
  6. zockel7
    Offline

    zockel7 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Error no CA found

    Habe Dreamup 1.3.3.1 bis 1.3.3.8 mit und ohne Netzwerk ausprobiert. Auch mit und ohne Repairtool.
    Bleibt immer Error. Es kommt garnicht dazu die Bootdateien zu laden.
    Dreamup hat immer den Status: Verbindung vorbereitet, schalten sie die Dreambox jetzt ein!
     
    #5
  7. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Error no CA found

    Hi,

    versuch es mal mit der gepatchten Version von DreamUp, Nullmodem- und ´Netzwerkkabel an die Box, du könntest evtl. auch versuchen erst mal nur den Bootloader zu flashen. COM Port Einstellungen passen?
    Ich glaube nicht das deine SIM kaputt ist.

    Gruss USCMAI
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Error no CA found

    Neue Sim 2.10 !
     
    #7
  9. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no CA found

    hi
    da is nix kaputt du must ein crosover kabel benutzen sonnst geht das nicht mit normalen netzwerkkabel .
    nullmodem und cross overkabel und dreamup 1,3
    wenn er dann ip zeigt im ie eingeben über dreamup wirds wohl nicht gehen und bekommst die meldung file to big.
    greez
     
    #8
  10. zockel7
    Offline

    zockel7 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Error no CA found

    Der Serielle Port ist defekt. Habe mir eine Karte für den PC bestellt.
    Gebe nach Einsatz der Karte das Ergebnis bekannt.
     
    #9
  11. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no CA found

    tach alle, hab mir eben beim Kopien von USB Stick auf interne HD irgendwie mein Image geschossen! jedenfalls kommt beim Start Error no CA found. Jetzt meine frage, das Flashen übers reine Null Modem Kabel dauert über eine Stunde! und mit meinem LAN Kabel geht es irgendwie nicht, brauch ich dazu ein Crossover Kabel das ich direckt mit dem PC und DM800 Verbinde?
    zweite frage, gibt es aktuelle newnigmar Images für Sim 2,01 und ssl76D?

    Fastburn...
     
    #10
  12. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no CA found

    ja cross benutzen und nicht am pc anschliesen ganz normal am router.
    nachdem du dreamup gestartet hast erscheint eine ip auf display di gibste im ie ein kann manchma ne gute bis 2 minuten dauern
     
    #11
  13. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no CA found

    wie jetzt, crossover verbinden, dreamUP Starten, IP im IE eingeben, also so als würde ich die Box mit gedrückter Powertaste Starten das ich ins WebIF komme und dann von dort Flashen?
     
    #12
  14. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no CA found

    ja blos musst du nicht powertaste sondern dreamup starten ganz normal
     
    #13
    Fastburn gefällt das.
  15. Fastburn
    Offline

    Fastburn Meister

    Registriert:
    23. Dezember 2009
    Beiträge:
    714
    Zustimmungen:
    37
    Punkte für Erfolge:
    28
    ok, werde ich gleich probieren.

    EDIT: ach sorry, du weisst nicht zufällig ob es Aktuelle Images für Sim 201 ssl76D gibts?

    ok ging super, Danke. du weisst nicht zufällig ob es Aktuelle Images für Sim 201 ssl76D gibts?

    Fastburn...
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30. November 2011
    #14
  16. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no CA found

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen