1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Error no Ca found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von timow31, 15. August 2011.

  1. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo zusammen,

    kann ich auch ohne Nullmodemkabel die Box neu flashen?
    Hab leider keinen alten rechner mit entsprechender Schnittstelle.

    Danke

    LG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no Ca found

    du kanst mit web interface flashen.Insofern du deine Dream mit dem Internet auch verbunden hast.
    Zuerst schalte deine Box aus.
    wen du sie wieder einschaltest an der Box dabei den ein Knopf gedrückt halten bis im Display die IP adresse der Box angezeigt wird.
    Notiere dir diese IP.
    Starte jetzt an deinem rechner den Internet explorer oder FireFox .
    Gebe im Adressbalken diese IP nummer ein und drücke Enter.
    Jetzt wird das Bootloader Web Interface angezeigt.
    Drücke dort auf Firmware upgrade.
    Dann im neuen Fenster auf durchsuchen drücken.
    Such jetzt dein neues Image auf deinem Rechner und klike es an.
    aber achtung die datei mus mit NFI enden.
    Dann drücke auf Flash.
    jetzt warte etwas...kann einige zeit Dauern bis es losgeht.
    wen dann 100% ereicht sind ist Flash beendet.
    drücke jetzt einmal die Ein/Aus taste an der Dreambox .
    Die Startet jetzt mit dem neuen Image
     
    #2
  4. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Error no Ca found

    Hi, danke für die Nachricht.
    Aber leider zeigt er mir im Display keine IP an...nur die Nachricht

    Error No Ca found....

    kann also nicht per webinterface flashen.

    LG
     
    #3
  5. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no Ca found

    Besorg dir einen seriell-usb Adapter dann kannst auch mit Dream Up flashen!:eek:kkiale:
     
    #4
  6. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no Ca found

    es gibt USB-RS232-Adapter.solltest dir dann sowas besorgen
     
    #5
  7. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Error no Ca found

    ok, danke

    LG
     
    #6
  8. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no Ca found

    :wacko1:el blindo war schneller,löl:thank_you:
     
    #7
  9. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error no Ca found

    besorg dir aber einen adapter mit profilic chipsatz, die funktionieren auch 100 %
     
    #8
  10. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no Ca found

    USB - Seriell Konverter
     
    #9
  11. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Error no Ca found

    hab per dreamup nen zugang auf die box bekommen..wenn ich aber per dreamup flashen will, dann sagt er mir immer das das file to big ist.

    flashen über die web-adresse geht bisher nicht.
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    #11
  13. ultima
    Offline

    ultima Elite Lord

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    6.064
    Zustimmungen:
    1.878
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Bäcker
    Ort:
    NRW
    AW: Error no Ca found

    Versuch es mal mit dem Second Stage Loader.Findest du in DB.MFG
     
    #12
  14. timow31
    Offline

    timow31 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. September 2010
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Error no Ca found

    Flashen mit dreamup hat geklappt.
    allerdings nachdem ich die box vom strom genommen habe, zeigt er wieder den selben fehler an...so langsam fehlen mir die ideen.

    LG
     
    #13
  15. Marvin2002
    Offline

    Marvin2002 Freak

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    206
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Error no Ca found

    Es kann sein das deine Sim Karte in der Box einen Wackelkontakt hat.Spiel mal etwas daran herum und versuch es erneut.
    Und denke daran das du auch das Pasende Image benutzen must welches zu deiner sim und deiner Clone Past. (keine Original Image)
     
    #14
  16. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error no Ca found

    Mach es noch einmal!

    Mit dem:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Achte darauf dieses ist für Sim 2.01
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. August 2011
    #15

Diese Seite empfehlen