1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk ??? > ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von blubberz, 16. Mai 2012.

  1. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Bekomme egal ob bei HD+ oder Sky diesen Error:

    ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)

    Karten werden nichtmehr erkannt, USB Ports stimmen ... kanns mir nicht erklären

    Woran mag das liegen? Habe an meinen Configs nichts verändert ... lief MONATELANG astrein. Woran kann das liegen? Kam quasi von heute auf morgen ... habe schon die neueste unstable compliert ... selber error.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Smargo?
    Starte den Server mal neu....
     
    #2
  4. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Easymouse ... server wurde schon neugestartet ...

    2012/05/16 22:08:00 A0868D8 h restarting reader hd+
    2012/05/16 22:08:00 A0868D8 h creating thread for device /dev/ttyUSB1
    2012/05/16 22:08:10 A1B96B0 r Reader hd+: ERROR in IO_Serial_Read (errno=11 Resource temporarily unavailable)
    2012/05/16 22:08:10 A1B96B0 r card system not supported
    2012/05/16 22:08:10 A1B96B0 r Normal mode failed, reverting to Deprecated Mode

    bei s02 das selbe
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja herzlichen Glückwunsch.
    Die aktuellen OScam Releases lassen keinen Overclocked Modus zu.
    Geh mal 2-3 Revs zurück.
     
    #4
  6. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    an meiner hd+ ist nichts overclocked .. :)
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Mai 2012
    #5
  7. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zeig mal die Config.
    Und bitte den Antworten Button nutzen, nicht immer zitieren.
     
    #6
  8. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    wie gesagt ... seit "gestern" ist das so ... dann wurden die karten teilweise auch MIT enteliments erkannt ... aber lieferten nur "nok's" ... lief >>MONATE<< ohne probleme ... auch mit CEX!

    Code:
    [reader]
    label                         = hd+
    description                   = hd+
    enable                        = 1
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB1
    device_out_endpoint           = 0x 0
    key                           = 
    password                      = 
    pincode                       = none
    readnano                      = 
    services                      = hdplus
    resetcycle                    = 0
    smargopatch                   = 0
    sc8in1_dtrrts_patch           = 0
    fallback                      = 0
    cacheex                       = 0
    cacheex_maxhop                = 0
    logport                       = 0
    caid                          = 1843
    boxid                         = 
    fix9993                       = 0
    rsakey                        = BF3x
    ins7e                         = 
    ins7e11                       = 
    force_irdeto                  = 0
    boxkey                        = A7x
    atr                           = 
    ecmwhitelist                  = 
    detect                        = cd
    nagra_read                    = 2
    mhz                           = 357
    cardmhz                       = 368
    ident                         = 1843:000000,003411,008011
    chid                          = 
    class                         = 
    aeskeys                       = 
    group                         = 1
    emmcache                      = 0,1,0
    blockemm-unknown              = 0
    blockemm-u                    = 0
    blockemm-s                    = 0
    blockemm-g                    = 0
    saveemm-unknown               = 0
    saveemm-u                     = 0
    saveemm-s                     = 0
    saveemm-g                     = 0
    blockemm-bylen                = 
    lb_weight                     = 300
    savenano                      = 
    blocknano                     = 
    ccchop                        = 0
    deprecated                    = 0
    audisabled                    = 0
    auprovid                      = 
    ndsversion                    = 0
    ratelimitecm                  = 0
    ratelimitseconds              = 0
    cooldown                      = 0,0
    
     
    #7
  9. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Wechsle mal den USB Port und starte den Server neu.
     
    #8
  10. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    alles schon passiert ..
     
    #9
  11. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    mh...karte schon ein paar millimeter raus gezogen?
     
    #10
  12. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    das auch ja ...
     
    #11
  13. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ok...nu lass dir net alles aus der Nase ziehen.
    Letztendlich fällt mir noch eines ein: Jumper richtig gesetzt? Reader getauscht?
     
    #12
  14. blubberz
    Offline

    blubberz Hacker

    Registriert:
    11. August 2010
    Beiträge:
    317
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    nichts ... alles beim alten ... sagte ich doch ... von heut auf morgen ..


    jetzt mit der 6850 unstable ... werden die karten erkannt ... liefern aber nur NOK`s ...
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2012
    #13

Diese Seite empfehlen