1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

error beim umschalten

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von klezh878, 22. April 2011.

  1. klezh878
    Offline

    klezh878 Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    sid in pat nichr vorhanden

    hallo habe ein problem
    dm 800 sagt beim umschalten sid ist im pat nicht gefunden
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: eror beim umschalten

    Hi,
    bischen mehr Infos wären nicht schlecht, welche Sender welches Image usw!!

    Hast Du neuste Settings drin, ist das bei allen Sendern, hast Du mal Sendersuchlauf gestartet??:emoticon-0126-nerd:
     
    #2
  4. klezh878
    Offline

    klezh878 Newbie

    Registriert:
    22. April 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    das ist bei alle sender

    ich staete die dm 800 neu dan geht es wieder
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 22. April 2011
    #3
  5. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: eror beim umschalten

    Editiere Deine Beiträge bitte nicht immer neu Posten!!

    Hast Du mal anderes Image geflasht, dann mach das mal bitte, und wird die Box sehr warm??
     
    #4
  6. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: eror beim umschalten

    error is bekannt und is eigentlich gar keiner.
    guck ma oben in der trickkiste nn 3.1.4
    da is beschrieben wie du die meldung weg kriegst
     
    #5
  7. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.312
    Zustimmungen:
    9.408
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: eror beim umschalten

    wenn es bei alen sender kommt dann kann mit deine antenne ergend etwas nicht stimmen , diseq umschalter , kabel defekt , oder sat einstelungen in der dream selbst

    am besten suchlauf neustarten und bei suchen ale sender löschen auf ja , umstelen , dann werden ale sender wider neu gesucht , deine favoriten liste bleibt jedoch erhalten.
     
    #6
  8. pinky1981
    Offline

    pinky1981 Elite User

    Registriert:
    25. Juni 2010
    Beiträge:
    1.968
    Zustimmungen:
    1.018
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    it-sysel
    AW: error beim umschalten

    die meldung is schlicht überflüssig!
    die kommt hier ständig und des auch bei anderen e2 receivern und trotzdem kommt bild!
    und verkabelung sowie restliche hw hier sind alle top!

    einfach wie erwähnt aus infobargenerics.py entfernen und ruhe ist!
     
    #7

Diese Seite empfehlen