1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Error 1 no CA found !

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Hello_Men, 6. Oktober 2011.

  1. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    heute ist mein dreambox 800 clone gekommen und als ich ihn anmachen wollte kam der fehler error also war mir klar das der Sim2.01 bei der lieferung rausgegangen ist. Ich habe ihn wieder rein gemacht und dann muss ich soweit ich gelesen habe mit hilfe des repair programmes aus der DB den Loader wieder in gang bringen. Ich hatte ein nullmodem kabel aber kein eingang am pc für ein nullmodem kabel also bin ich losgefahren habe mir einen adapter gekauft und es erneut probiert ... mein pc hat den adapter bereits als COM 3 erkannt. Aber ich bekomme mit dem Programm keine verbindung zu der DB hin... was soll ich tun?
    mfg Hello_Men
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Error 1 no CA found !

    Du bist hier leider im falschen Bereich!
    ----------------------------------
    DreamUp mit Netzwerkkabel!!
     
    #2
  4. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error 1 no CA found !

    ich bin doch im dreambox bereich..

    wie soll das mitm netzwerkkabel gehen??! er bootet nichtmal garnichts..
     
    #3
  5. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: Error 1 no CA found !

    DreamUp mit Netzwerk!
     
    #4
  6. Hello_Men
    Offline

    Hello_Men Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    94
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    weil er ja nichtmal hochfährt geht es doch nicht übers netzwerk! oder?!?

    meine funktionierende dreambox hat er mit dem nullmodemkabel und dem programm sofort gefunden indem ich den powerknopf gedrückt habe und dann den strostecker reingemacht habe aber bei der funktioniert das einfach nicht hat noch jemand ne idee?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Oktober 2011
    #5
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Error 1 no CA found !

    Hi,
    mal in den richtigen Bereich verschoben!!

    [​IMG]
     
    #6

Diese Seite empfehlen