1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Error 001 no CA found

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Reaver, 11. Mai 2011.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    Moin habe das Image ramiMAHER-v-6+vti+Gemini3-18/03/2011 #76D auf meine Clone geflasht , jetzt habe ich nicht drauf geachtet und den Bootloader hinterher geflasht.
    Lief gestern einwandfrei Heute mach ich die Box an und komm der Error 001 no CA found.
    Box aufgeschraubt Sim sitzt fest .
    Über Webinterface komm auch nicht ran.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Error 001 no CA found

    seriell neu flashen (am besten das alte was vorher lief)
     
    #2
  4. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.350
    Zustimmungen:
    1.279
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error 001 no CA found

    sim 1x raus, über die hose reiben und rein,
    wichtig an den Anschlag rechts schieben fast quetschen.
    hilft in den meisten Fällen beim Clone zumindest.

    flashen kannste eh gerade nicht, oder?
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #3
  5. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Error 001 no CA found

    Ich habe kein Seriellen Port mehr aber ein Adapter womit ich GigaCam beschreibe , damit kappt es aber nicht .
     
    #4
  6. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error 001 no CA found

    dann geh doch mal zu einem bekannten oder kumpel der noch einen pc mit com port hat.
    dream up+image auf usb stick,box+nullmodemkabel mitnehmen.
    da bist du schneller am ziel als das rumspielen mit dem adapter.
     
    #5
  7. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Error 001 no CA found

    Ja werd mal einen suchen der Seriellen Port noch hat.
    Was ich aber nicht verstehe die Box lief ja nach den Flash , nur am nächsten Tag nicht ??
     
    #6
  8. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error 001 no CA found

    haste irgend ein online sofwareupdate durchgeführt !?
     
    #7
  9. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Error 001 no CA found

    ja habe ich es waren paar updates ich weiss nicht welche , aber danach lief es auch komisch.
     
    #8
  10. Mr.Pink86
    Offline

    Mr.Pink86 Meister

    Registriert:
    18. März 2010
    Beiträge:
    785
    Zustimmungen:
    141
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Error 001 no CA found

    hattes nach dem update nen reboot gemacht ??
    man sollte mit ner clone auch nicht immer alles updaten, das geht eben meist in die hose, vorallem wenn man nicht weis was man da gerade überhaupt updatet.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Error 001 no CA found

    Wie gesagt fahre jetzt zum Kumpel gucken ob er Seriellen Anschluss hat und versuche es hinzukriegen , danke erstmal melde mich später.
     
    #10
  12. Reaver
    Offline

    Reaver Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Januar 2011
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Chemikant
    AW: Error 001 no CA found

    So habe fertig läuft wieder alles danke nochmal :emoticon-0150-hands
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Error 001 no CA found

    klasse das es wieder rennt, also keine online update mehr machen .lieber das neuste image flashen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Mai 2011
    #12
  14. myself07
    Offline

    myself07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Error 001 no CA found

    moin,

    habe den gleichen fehler nachz dem flashen des secondstage. Prob nun geht nichts mehr.mein Fehler vertraut und nicht geschaut.

    habe gedacht es ist ne 2.01 ist aber ne 2.10 sim - secondstage ist aber 84 fuer 2.01 gewesen

    any idea?


    Danke
     
    #13
  15. myself07
    Offline

    myself07 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. April 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Gelöst danke

    - myself07
     
    #14
  16. nitacaki
    Offline

    nitacaki Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. März 2014
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Error 001 no CA found

    hallo Reaver erzel doch wie hast du hingekriegt dream wieder am leben zu bringen hab das gleiche problem bekome kein verbindung mit seriel über adapter was mach ich falsch gruss
     
    #15
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.

Diese Seite empfehlen