1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Err01 NO CA F - Box schrott?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Alexilallas, 27. August 2013.

  1. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    glaube ich hab meine 4 wochen alte Box geschrottet.

    Ich habe versucht einen neuen Triple Tuner zu installieren und habe die dvb-modules runtergeschmissen.

    Jetzt fährt die Box nicht mehr hoch und zeigt sofort die Meldung Err01: NO CA F an.

    Habe schon versucht neu zu flashen, allerding geht sie garnicht erst in den Flash Modus. Vom Router holt sie sich auch keine IP.

    Kann man mit einem USB / Seriell Adapter und Dreamup noch was retten?

    Die SE hat ja keinen seriellen Anschluss mehr.

    Hat jemand einen Tip?

    Gruß

    Alex
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. passatmani
    Offline

    passatmani Meister

    Registriert:
    16. Juni 2008
    Beiträge:
    854
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Staat
    Ort:
    Rakousko
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    Einfach mit mini USB und dreamup flashen. Anleitungen zuhauf im 800se forum.

    Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    Super alles klar teste ich sofort.

    Danke!
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    Hat die Box einen Mini Flash Taster auf der Rückseite ?
     
    #4
  6. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    Ja die Box hat so einen Knopf.

    Habs aber jetzt geschafft. Mit dreamup hat es nicht geklappt. Konnte mit mini usb und dem Sim2 Repairtool den Fehler reparieren. Danach konnte ich dann über den Browser ganz normal flashen.
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.288
    Zustimmungen:
    3.545
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    So wäre es dann auch gegangen:

    Alternativ bei "noCA found" bei DM800SE:

    Bei aktuellen DM800SE Modellen ist auf der Rückseite ein Flash Taster angebracht.

    1. Box ausschalten mit LAN Kabel mit Router verbinden (DHCP am Router aktiviert)
    2. Flash Taster(Rückseite) und Powerknopf(Front)drücken > Box (Kippschalter)einschalten
    3. Wenn eine IP im Display erscheint, diese direkt im Internet Explorer eingeben und über den Browser flashen!
     
    #6
  8. Alexilallas
    Offline

    Alexilallas Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Mai 2013
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Err01 NO CA F - Box schrott?

    Ah, gut zu wissen. Hört sich auf jeden Fall einfacher an. Danke für den Tip.

    Gruss

    Alex
     
    #7

Diese Seite empfehlen