1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo [erledigt] kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

Dieses Thema im Forum "Probleme und Fragen" wurde erstellt von babylon05, 31. Juli 2012.

  1. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Moinsen,

    habe eine Kathreinanlage 90er Schüssel mit 2 LNB's und einem Spaun.
    Auf der DM500 HD bekomme ich ca. 2512 Sender gefunden, darunter auch SF 1 und SF 2 SD nur leider kein SF 1 und SF 2 HD.

    Habe auch schon ein neues Image mal geflasht ohne Erfolg.

    mfg

    Nachtrag: lag am Vertausch von Low und High Band von Hotbird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. u040201
    Offline

    u040201 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. Dezember 2008
    Beiträge:
    8.027
    Zustimmungen:
    8.231
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

    nur sicherheitshalber: ist der tp auf s2 eingestellt?
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

    wie sind die Empfangs Werte bei SF HD und SF2 HD?

    Mlg piloten
     
    #3
  5. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

    Wenn ich in Sat-Finder bin und die Daten von SF1 HD eingebe habe ich das:

    SNR 0 und bei AGC meist 18% ab und zu kommt eine Spitze bis 85%

    Wegen HD, auf dem Provider SRG bekomme ich RSI LA 2 HD

    Nachtrag: Hatte auch mal was gelesen, das eventuell ein Kabel bei dem Hotbird zum Switch vertauscht sein könnte.
    Nur ich denke bei 2512 Programme laut Dreambox sollte alle Sender da sein oder bekommt man mehr Sender mit Astra und Hotbird.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. Juli 2012
    #4
  6. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

    dann ist deine Schüssel für SF1 HD und SF2 HD nicht korrekt genug ausgrichtet auf Hotbird 13 Grad. Oder es sind Blätter/Äste im Weg.
    Hab das selbe Problem. Muß meine Schüssel nachjustieren..

    Mlg piloten
     
    #5
  7. babylon05
    Offline

    babylon05 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2007
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: kein Empfang von SF1 HD und SF2 HD

    Meine steht direkt auf dem Dach, habe keine Äste oder Bäume frei Sicht.

    So habe mal im Sat-Finder durchprobiert, DVB-S Low Vertikal bekomme ich, DVB-S Low Horizontal Fehler, DVB-S2 High Vertikal Fehler, DVB-S2 High Horizontal Fehler
    Du muss ich heute abend noch mal auf den Boden, und mit dem Messgerät mal den Hotbird nachmessen, ob ich da die Frequenzen bekomme.
     
    #6

Diese Seite empfehlen