1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem (Erledigt) IPhone (1. Gen) zerschossen ?!

Dieses Thema im Forum "iPhone/iPod Support" wurde erstellt von OlliTheDarkness, 11. März 2012.

  1. OlliTheDarkness
    Offline

    OlliTheDarkness Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo liebe Forenuser,

    ersteinmal einen Wunderschönen Sonntag Morgen für euch, für mich eher weniger. [​IMG]

    Ich stehe bzw. sitze hier vor einem unlösbaren Problem...

    Ich habe vormir ein IPhone 16GB (1. Generation) liegen.
    Dieses lässt sich einschalten, es erscheint der zerfressene Apfel und geht dann nach einigen Sekunden (ca. 20-25 Sekunden) wieder aus.

    Da ich nicht aus der Apfelwelt komme bin ich überlastet was ich dagegen machen kann.

    Dank Google bin ich auf den DFU Mode aufmerksam geworden unter dem ITunes das Gerät zumindest erkennt allerdings ist dies nicht der Fall.

    Weder zeigt ITunes irgendeine Meldung noch weiß ich ob ich überhaupt in diesen DFU Mode starten kann oder gestartet bin da ITunes kein Gerät anzeigt.

    Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann da Google es nicht konnte =/.

    Wäre schade drum wenns nen Total Ausfall ist.

    Gruss OlliTheDarkness
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    Versuch mal folgendes du schließt iTunes und ziehst den USB stecker vom PC, danach den Homebutton gedrückt halten und gleichzeitig den USB Stecker in den PC stecken dann sollte iTunes starten und ein iPhone im Wartungsmodus erkennen.
    Wenn das nicht der Fall ist liegt womöglich ein Hardware defekt vor.
     
    #2
  4. OlliTheDarkness
    Offline

    OlliTheDarkness Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok ;(
    Klappt leider nicht, also sagste Hardware Schaden ?
    Dann wirds wohl als Ersatzteillager bei Ebay landen.
    Schade drum =(
     
    #3
  5. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Der Akku ist geladen? Lade das iPhone mal ein Paar Minuten am Netzstecker nicht am PC und Versuch das ganze nochmal, es kann natürlich sein das nur der Akku zu schwach ist und dadurch das iPhone nicht bootet.
     
    #4
  6. OlliTheDarkness
    Offline

    OlliTheDarkness Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Das Gerät hat die ganze Nacht am USB Ladegerät (Netzstrom) gehangen das sollte doch genügt haben denke ich ;)
     
    #5
  7. chris
    Offline

    chris VIP

    Registriert:
    14. Juni 2009
    Beiträge:
    5.836
    Zustimmungen:
    8.344
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja das sollte lange genug sein, wie schon erwähnt wenn es von iTunes nicht mehr erkannt wird liegt in den meisten Fällen ein Hardware defekt vor.
     
    #6
  8. OlliTheDarkness
    Offline

    OlliTheDarkness Newbie

    Registriert:
    14. Januar 2012
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok dann danke ich an dieser Stelle mal für die Hilfe und werde Ebay nun um ein Ersatzteil Endlager mehr bereichern ;).
    Wünsche euch allen noch einen ruhigen Sonntag mit viel Sonne und guter Laune =)
     
    #7
  9. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    Das klingt nach Ladeconnector. Über iphoneservices kostet es rund 50,00 bis 60€ den zu wechseln.
     
    #8

Diese Seite empfehlen