1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk (Erledigt) HD+ und CCCam geht nicht richtig

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von widget, 5. Mai 2012.

  1. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe die CCCam 2.3,. installiert wenn ich aber zwischen den HD + ( Karte ist freigeschaltet ohne umschalte kann ich gucken)

    Programmen umschalte wir nach 3 bis 4 mal alles dunkel so das ich die box neu starten muss habe die gp-cam-cccam_2.3.0-r0_mipsel.ipk und gp-conf-cccam_20111216-r0_mipsel.ipk auf Gp3 installiert

    Könnt ihr helfen?

    Gruss Tobi
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Mai 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Camd deinstallieren, und mal neu Install. dann mal schauen ob es immer noch Auftritt.

    Welche Box, welches Image?
     
    #2
  4. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die 7020 hd mit iCVS-Image-dm7020hd-20111122122115.nfi image und gp3

    wie deinstalliere ich cam ich weiss dumme Frage aber finde ich nicht
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Im Addon, BP kannst du es ja löschen, und neu Installieren, wenn du den Cam Feed drauf hast.
     
    #4
  6. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    bei der Cam Aswahl nehme ich CCCam oder CCCam/ Oscam oder CCCam/ new CS

    Danke
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    cccam 2.3.0 langt ja für die HD+ card
     
    #6
  8. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    geht damit auch ORF ohne Karte
     
    #7
  9. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.779
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    ORF geht immer mit Softcam.key ohne Karte
    evtl. Satangel Keyupdater suchen und installieren
     
    #8
  10. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe alles neu gemacht cccam 2.2.1 installiert und paar mal zwischen orf 1 und orf hd geschaltet aber nach paar minuten schwarz ( habe keine config datei bei der 2,2.1 cccam installliert) muss ich? im BP als cam cc cam 2,21 selektiert
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Mai 2012
    #9
  11. kiliantv
    Offline

    kiliantv VIP

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.067
    Zustimmungen:
    15.721
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Klar, im BP cccam starten.

    Gesendet von meinem HTC Desire mit Tapatalk 2
     
    #10
  12. widget
    Offline

    widget Newbie

    Registriert:
    3. Mai 2012
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe ich gestartet aber wenn ich zwischen orf1 und orf1 hd zwischen schalte da ist es nach paar Minuten dunkel
     
    #11

Diese Seite empfehlen