1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von rakete1, 26. April 2010.

  1. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    hallo
    bin mir nicht sicher, stelle gerade auf FB7170 mit Smargo um, (leider FW"1.05)- zeigt folgendes unter Entitlements an:

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial xxxxxxx (xxxxxx)

    aber paar sekunden später dann wieder nach erneutem drücken Entitlements:

    card reader /dev/ttyUSB0
    no or unknown card inserted

    und dann wieder:

    card reader /dev/ttyUSB0
    handled 0(0) ecms and 0(0) emms
    Caid 1702 Betacrypt ACS 384
    Cardserial xxxxxxx (xxxxxx)

    usw.

    ist das normal...?

    P.S.: die FB hängt noch nicht am INet. (Trockentest)- erst wenn alles läuft, bis dahin weiterhin DM500 als Server
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    Sieht evtl. nach nem Problem mit Deinem Hub aus. Was für einen benutzt Du? Aktiv, Passiv?
    Kannst aber auch mal versuchen die Einstellungen des Smargos am PC
    zu ändern. Wichtig: Merke Dir die Einstellung mit der es lief!
     
    #2
  4. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    habe einen aktiven 7fach hub von belkin.
    hatte letzte woche es eine zeit lang auch online am laufen...
    wollte es alles neu aufsetzten, weil es probleme mit der portweiterleitung gab... seid dem klappt es nicht so "richtig".
    einstellungen habe ich alle schon probiert...:emoticon-0145-shake
     
    #3
  5. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    Nimm den Hub mal vom Strom....für einen Smargo + einen Stick
    brauchst Du keine extra Stromversorgung. Das könnte eine Fehlerquelle sein....
     
    #4
  6. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    Und?
    Hat's geholfen?

    Eine Rückmeldung wäre nett, und für andere vielleicht auch Hilfreich! :good:
     
    #5
  7. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    HALLO
    DANKE FÜR DIE ANTWORT!!!

    hat jedoch nichts gebracht... habe alle Smargo einstellungen probiert..:emoticon-0145-shake
    denke der Smargo ist niO...
    werde es nochmal mit meiner HD+ Karte probieren -.

    antwort gibt es morgen

    danke nochmal
     
    #6
  8. waves
    Offline

    waves Stamm User

    Registriert:
    7. Juli 2009
    Beiträge:
    1.226
    Zustimmungen:
    813
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    @Home
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    Hast Du den Hub mal vom Strom getrennt und passiv laufen lassen?
     
    #7
  9. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    das problem hatte ich auch mal kann es sein das du die 1.4 firmeware auf dem smargo hast ? und der von argolis und nicht maxdigital ist ?
     
    #8
  10. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    habe einen argolis smargo...
    firmware die angebliche "1.05".... *scheisse fake*

    habe einen neuen bestellt...
    hoffe, das es dann klappt
     
    #9
  11. mrwong
    Offline

    mrwong VIP

    Registriert:
    17. Januar 2009
    Beiträge:
    4.697
    Zustimmungen:
    2.306
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Frankenland
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    mein neuer smargo kam gestern von maxdigital und der ging gleich wieder auf anhieb die argolis sind entweder scheise oder sogar fakes
     
    #10
  12. rakete1
    Offline

    rakete1 Ist oft hier

    Registriert:
    23. Oktober 2008
    Beiträge:
    138
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erkennt Smargo Jetzt die Karte oder nicht...?

    so...
    smargo läuft (der mit sog. 1.5 version) aber erst mit CCcam2.1.1 ...(hatte vorher 2.0.11)!!!

    denke das könnte einigen helfen!!
     
    #11

Diese Seite empfehlen