1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

Dieses Thema im Forum "Navcore´s" wurde erstellt von Bratac, 15. Oktober 2009.

  1. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.139
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    In diesem thread bitte nur Erfahrungen schreiben, keine Fragen stellen, diese werden sofort von mir gelöscht oder verschoben!!!


    Ich fange mal an.
    Ich habe ein TT One New Edition (v4).


    So, ich habe mir das 9000.1637er NC mal genauer angeschaut und versucht es zum laufen zu bringen. Leider ist es mit keiner Einstellung (alle Emus ausprobiert) möglich, dieses NC auf dem One zum laufen zu bekommen.
    Hochfahren ist kein Problem, das geht recht zügig. Ich kann alle Einstellungen machen. Aber er lässt mich nicht ins Menü. Egal welchen Emu ich benutze, stürzt er ab, wenn ich ins Menü will. Und Icons waren auch nicht zu sehen.

    Versions Einzelheiten:
    32MB Ram, davon waren 7,7 MB frei mit Outsourced
    32MB Ram davon waren 1,1 MB frei ohne Outsourced
    Bootloader: 5.5256

    Alles im allen schade, es wäre ein guter Ansatz für ein neues Trucker NC
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    auf dem GO910

    folgendes problem:

    erstens lässt er sich nicht abschalten und startet neu.
    und der ton funktioniert, bis.. jemand anruft.. und freisprechen funktioniert auch nicht..

    jemand ne lösung ob man das problem beheben kan??
    und wo gibt es die DLL für tomtom Home???

    aber das menü ist so sau geill... da meint man man hat 1000.- fr. mehr wert in der hand..
     
    #2
    perini und Bratac gefällt das.
  4. TomTom Go
    Offline

    TomTom Go VIP

    Registriert:
    3. Juli 2009
    Beiträge:
    611
    Zustimmungen:
    757
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    So, nun ich,
    Ich habe nc 9 auf einem GO 730 und einem ONE XL (interessant für Liese ) getestet.
    Läuft auf beiden Geräten!
    Folgende Fehler sind mir aufgefallen:
    1. Funktioniert nur in der Einstellung x40 (beide Geräte)
    2. das schon erwähnte Flackern in der Nachtansicht (beide Geräte)
    3.mp3 Player bricht nach kurzer Zeit die Wiedergabe ab (730)
    TMC funktioniert nur, wenn die switchfiles entpackt sind und fmon:1 eingestellt wird (beide Geräte)
    4. lief sofort auf GO730, erst nach rumfummeln (Emu verstellen) auch auf dem OneXL
    5. Sprachsteuerung lief erst, nachdem ich den ASR und Loquendo - Ordner aus dem Backup in den NC kopiert hatte (730)
    6. vorgestern hörte sich Katrin an wie eine Mickeymouse-Stimme, Lisa war normal (730); nach Neustart war das Problem weg
    7. Sprachbefehle sind manchmal abgehackt (730)
    Trotz allem fahre ich zur Zeit damit herum und bin bis auf diese kleinen Mängel eigentlich zufrieden.
    Habe aber andere Funktionen, wie z,B, Freisprechen oder Einstellungen für LKW noch nicht ausprobiert.
    7. Satellitenanzeige und Akkuanzeige fehlen.

    Viele Grüße und viel Spaß beim Probieren
    TomTomGo

    Edit: Nachdem ich die Dateien ausgetauscht habe ( aotos Spoiler ), ist das Flackern weg und mp3 funktioniert auch normal.
    THX nochmals an aoto
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. Oktober 2009
    #3
    perini, aoto9870 und Bratac gefällt das.
  5. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    jemand schon ne info wann die neue version auftaucht??
    ich will das ding endlich mit freisprechfunktion nutzen können.
    es ist so nen hammer OS, auf das ich nicht mehr verzichten will, sobald es stabil leuft.
     
    #4
  6. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    -------------------------------
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. August 2011
    #5
  7. renedlog
    Offline

    renedlog Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    thx.. werd gleich mal testen.
     
    #6
  8. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    hei leude

    hab die 9004.1804 auf mei TT one 3 edition mit 4 GB SD Karte

    TMC geht
    Akku anzeige unten links

    Nachteil : Die Symbole werden unten zu groß dargestellt

    Mfg
    one3

    Nachtrag: Tomtom schaltet nicht ab ,sondern geht in stand-by Modus (Akku Leer)
     
    Zuletzt bearbeitet: 18. Oktober 2009
    #7
  9. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore


    Ich denke auch nicht das du auf dem One mit dme NC auf Dauer Spaß hast.
    Wird das Gerät nicht schaffen , wenn noch Blitzer usw installiert sind.
     
    #8
  10. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    schauen wir mal .
    Morgen wird richtig getestet, so mit blitze und Fahrspurass.

    Mfg
    one3
     
    #9
  11. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    Wirst du merken,ich denke es wird ab und an abschmieren
    Das One hat nicht genug Ram für dieses NC.
     
    #10
    Enny gefällt das.
  12. Enny
    Offline

    Enny VIP

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    2.297
    Zustimmungen:
    2.740
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Altenheim
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    Beim OneV2 mit Blitzer(POI/Orig) bisher keine Verschlechterung zur 8ter NC
     
    #11
  13. one3
    Offline

    one3 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    also testfahrt absloviert.

    blitze geht
    Fahrspurass. geht
    route eingeben geht aber bei abweichung der route berechnet er keine neue route oder er braucht sehr lange dafür.
    stimmen ausgabe geht nicht.

    warten bis es eine bessere version gibt.

    werde zur 8.560-348422 zurück wechseln

    Mfg
    one3
     
    #12
  14. hoerni0815
    Offline

    hoerni0815 Elite Lord

    Registriert:
    30. November 2008
    Beiträge:
    5.144
    Zustimmungen:
    6.161
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Geheim
    Ort:
    Nähe Trier
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    Ich sagte ja bereits das ich nicht denke das du daran Spaß haben wirst.
    Ich habe auf einem One das NC 8.204 rennen,das ist super und alles läuft ohne Probleme

    Was neues ist nicht immer besser als was älteres..
     
    #13
    mystery_1308 und Captain Kirk gefällt das.
  15. aoto9870
    Offline

    aoto9870 Hacker

    Registriert:
    6. August 2008
    Beiträge:
    476
    Zustimmungen:
    203
    Punkte für Erfolge:
    0
    ............................
     
    Zuletzt bearbeitet: 4. Dezember 2009
    #14
  16. goekhann
    Offline

    goekhann Newbie

    Registriert:
    11. Januar 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungsaustausch mit dem 9er Navcore

    habe die Navcore 9000.1637 für Go Modelle 910 (129MB) mit GO 730 getestet, mit den neuen 835er karten
    (Europe,DE/AT/CH,TR und Gr).
    Einige Extras habe ich dazugepackt.
    z.B.:fahrzeugsymbole,blitzer,ein-ausschaltbilder,verschiedene sounds,verschiedene stimmen,ausschaltsound....
    Es lief einwandfrei.sogar die gesprochene adresse.
    GPS Signal hat es auch sofort gefunden.

    Das einzigste was nicht lief waren die Extrawünsche sowie: taschenrechner,vier gewinnt,tictactoe,taschenlampe...etc.

    mfg
     
    #15

Diese Seite empfehlen