1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungen mit Opticum 4100C?

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von RiDDicK2003, 31. Dezember 2007.

  1. RiDDicK2003
    Offline

    RiDDicK2003 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leude,

    habe mir gestern einen Opticum 4100C bestellt. Hat den jemand von euch ebenfalls einen? Wie sind eure Erfahrungen damit?

    Au heißt ja Autoupdate. hat dieses Modell diese Funktion?

    Welche Firmware benötige ich den und einige Sender mehr wie Pr**i**e *D***t oder S***t oder andere Sender zu empfangen? Hab mich mal bissle durchgelesen aber bin auf dem gebiet noch ein totaler Anfänger. Wo ich es gekauft habe meint es ist ein neues Update gemacht wurden. Nun weis ich ja nicht ob das in dem sinne schon die Firmware ist die ich brauche. Wir haben ein Pre***e ABO aber wir können net alle empfangen und würde gern einige mehr schauen.

    Ich hoffe ihr könnt mir helfen. Bitte net sauer sein wenn ich ins falsche Thema geschrieben habe.

    grüssle Oli
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    nene,bist schon richtig ;)

    die firmware mach au>nicht das gerät
     
    #2
  4. RiDDicK2003
    Offline

    RiDDicK2003 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, das ging ja fix :)

    Oki als das Gerät macht keine Automatischen Updates sondern die Software bzw Firmware. mmh wieder was dazugelernt.

    Schau mal den habe ich gekauft

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche toolz brauche ich den dafür? Muss ich erst warten und euch schreiben welche firmware ich drauf habe?

    Muss ich die Keks (hab ich au scho gelernt :-D) auch manuell dann eingeben odeR? Muss mich da erstmal reinfinden :)

    Danjke dir für die Hilfe

    grüssli
     
    #3
  5. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    tools und anleitungen findest du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (firmware,toolbox)

    keys werden per eingeben,anleitungen findest du auch in den thread.....

    nein inmonent macht keine au
     
    #4
  6. RiDDicK2003
    Offline

    RiDDicK2003 Newbie

    Registriert:
    31. Dezember 2007
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Dann werde ich mal durchlesen. Was kann ich den im groben alles falsch amchen?

    Wenn ich net durchsteige darf ich dann weiter fragen? Versuch natürlich erstmal selber

    mfg
     
    #5
  7. Black Dragon
    Offline

    Black Dragon Guest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6

Diese Seite empfehlen