1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

Dieses Thema im Forum "Dreambox Neuigkeiten" wurde erstellt von kiliantv, 1. Mai 2010.

  1. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    Postet doch mal Eure Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 hier, die anderen Images 800er und DM 8000er kommen ja Morgen und Übermorgen noch dazu, das für die DM 500 HD ist ja schon da. :good:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. hibjoe
    Offline

    hibjoe Ist oft hier

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    108
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Es läuft auf meiner 800 seit etwa einer Stunde. Also kann man da noch nicht wirklich von Erfahrung sprechen :D
    Der Einzige Unterschied der mir aufgefallen ist, daß es etwas schneller bootet als seine Vorgänger. Es läuft bisher wie gewohnt stabil und von daher schadet es ja auch nix.

    Ist jetzt nicht so der fachmännische Erfahrungsbericht, aber einer muss ja den Anfang machen :emoticon-0105-wink:

    Gruß hibjoe
     
    #2
  4. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Ich habs Heute Nachmitag mal auf die 8000er und bin sehr zufrieden damit, es rennt wirklich schneller, bis jetzt konnte ich noch kein Problem feststellen, nur das die ecm time nicht mehr angezeigt wird, aber das ist ein 1.6 Problem und liegt nicht am GP. :good:
     
    #3
  5. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Auf der DM 8000 geht die ecm-Time wieder wenn man ein File der 800er drauf kopiert, allerdings kann es dann Probleme mit anderen Plugins geben.

    Also ACHTUNG, Testen auf eigene Gefahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Als Anhang das Testfile, und die Orginal der DM 8000 "libgcc_s.so.1"

    kommt unter /lib
     
    #4
  6. gianga
    Offline

    gianga Ist oft hier

    Registriert:
    25. Juli 2009
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    kann die auch für die dm 500 hd nutzen

    weil da werden die zeiten nicht angezeigt
     
    #5
  7. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    ja geht auch auf der 500er HD.

    Also ACHTUNG, Testen auf eigene Gefahr !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #6
  8. switti
    Offline

    switti Ist oft hier

    Registriert:
    6. April 2008
    Beiträge:
    140
    Zustimmungen:
    36
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Ich habe die erfahrung gemacht das meine DM8000 oft abstürzen tut.

    Wenn ich gemini Server etwas runterladen möchte, kommt es sehr oft vor das die Enigma neu start macht.Tip ich die datei die ich haben möchte´nach paar sec bleibt das bild stehen und Nur Enigma mach neu start.
     
    #7
  9. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Dann am besten mal neu Flashen da muß ein Fehler bei der Inatll. passiert sein, ich hab da überhaupt keine probs mit dem Addon.
     
    #8
  10. Tommy2010
    Offline

    Tommy2010 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Januar 2010
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Funktioniert perfekt, danke
     
    #9
  11. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Gibt es diesen Skin auch für die DM500 ?

    Sorry, passt hier eigentlich nicht rein...
     
    #10
  12. kiliantv
    Offline

    kiliantv Chef Mod

    Registriert:
    27. Januar 2008
    Beiträge:
    21.028
    Zustimmungen:
    15.698
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Privatier
    Ort:
    von weit weg
    Homepage:
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    Ich Denke schon, schau doch mal auf dem Addon nach, unter HD Skins.
     
    #11
  13. hudd
    Offline

    hudd Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. April 2010
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    habe ich schon, finde es aber nicht :(
     
    #12
  14. mnml
    Offline

    mnml Freak

    Registriert:
    29. September 2009
    Beiträge:
    214
    Zustimmungen:
    26
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrungen mit dem neuen GP 5.0 OE 1.6

    dieser "fix" funzt, jedoch soll er sich negativ auf die rechenleistung der dream auswirken weil der FPU nicht mehr benutzt wird. werde bei gelegenheit und lieferung der externen HDD mal mit MKV´s experementieren.

    es ist auch möglich per oscam zum cccam server zu connecten. da braucht man diesen "fix" nicht
     
    #13

Diese Seite empfehlen