1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Erfahrungen 800erClone!!

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von Labertasche, 7. März 2011.

  1. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Ich habe das mal hier aufgemacht, postet hier Eure Erfahrungen die anderen Threads werden wieder eröffnet wenn es soweit ist und lest

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :dfingers:

    Und ab gehts mit Euren Erfahrungen!!:emoticon-0184-tmi:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Maxi1984
    Offline

    Maxi1984 Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2009
    Beiträge:
    199
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Bisher ca. 10 Kabel- und 4 Satboxen (1x M-, 3x L3-Tuner). Soweit alle einwandfrei und absolut zufrieden mit den Dingern.

    Die 4te Box macht nun allerdings Zicken, warum ist noch nicht ganz klar, evtl. ist die Box absolut OK! Das entsprechende Thema dazu findet sich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. wiligode
    Offline

    wiligode Hacker

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    49
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Drei mal Dream 800 im einsatz .
    zweimal L tuner einmal K nie probleme gehabt mit Tunenfehlgeschlagen.
    Bei zwei Boxen Elkos tauschen dürfen.
    Einmal unter dauerbetrieb HD+, pixelfehler gehabt,Lüfter eingebaut ,problem gelöst.
    Also würde immer wieder eine clone nehmen.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. xxxxunknown
    Offline

    xxxxunknown Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Februar 2011
    Beiträge:
    71
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Habe eine original und einen clone.
    Laufen beide ohne Probleme!
     
    #4
  6. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Habe selbst zwei im Einsatz, aber schon ein - zwei mehr in den Händen gehabt, L-Tuner, M-Tuner... und soweit alles in Ordnung und funktionstüchtig.
    Lüfter und andere Kleinigkeiten lassen sich (auch mit Hilfe dieses Forums) lösen.

    Was soll man sagen... immer wieder gerne.
     
    #5
  7. donnagra3
    Offline

    donnagra3 Ist oft hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    189
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Hessen
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    HAbe zwei DM 800 und ein DM 500. Laufen alle drei Super, habe keine probleme mit.
     
    #6
  8. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    :JC_hmmm:push!!:dance3:
     
    #7
  9. bohhem
    Offline

    bohhem Newbie

    Registriert:
    1. September 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Wo beziehst Du Deine Boxen her?

     
    #8
  10. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Habe 4 Boxen unter meiner Obhut. 2 hatten Probleme mit dem Lüfter....aber stecker ziehen und gut ist. Der Kühlkörper reicht aus.

    Bei 1 Box war denke ich mal der Prozzi nachm flash hin....musste nach China zurück, ist aber auch wieder da und läuft.

    Die letzte läuft einwandfrei.

    Was allerdings nervt, ist das mehrfache rein und rausstecken des Netzkabels, damit sie angeht. Jemand evtl. ne Lösung parat?
     
    #9
  11. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Re: Erfahrungen 800erClone!!


    Zeigt sie den einen Fehler ? Hab nämlich auch das Prob wenn ich ein anderes Image drauf flashe bekomme ich Dream Multimedia --> Error angezeigt. Nach gefühlten 20x von Strom trennen und neu booten geht es dann.


    mfg
    BigHorses
     
    #10
  12. ramazotti
    Offline

    ramazotti VIP

    Registriert:
    30. Januar 2010
    Beiträge:
    700
    Zustimmungen:
    227
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT-Admnistrator
    Ort:
    OSTDEUTSCHLAND
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Dann musst du eine neues image mit DreamUP Flashen und den Bootloader hinteher
     
    #11
  13. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Erfahrungen 800erClone!!


    Hatte es schon mal probiert das original "newnigmarelease-dmv3.1.6" Version und dannach den Bootloader 76 leider war es das selbe Problem. Mit dem Gemini Image 5. Funzt es, da bootet er beim Kaltstart automatisch zwar einmal ins "leere" aber es funzt ohne Fehlermeldung.


    mfg
    BigHorses
     
    #12
  14. anubis2k
    Offline

    anubis2k Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    9. Dezember 2010
    Beiträge:
    85
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Re: Erfahrungen 800erClone!!


    Nein. Die Box startet gar nicht erst. Nur die Led's am Lan-Port leuchten auf und das wars.

    Zu deinem Problem: Wenn nur Error kommt, dann tippe ich mal, dass deine Sim nicht richtig fest sitzt ;). Sonst einfach nur mal das Image flashen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. BigHorses
    Offline

    BigHorses Freak

    Registriert:
    17. November 2009
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Erfahrungen 800erClone!!

    Doch denke scgon habe schon die Pins hochgebogen, dann ein Stück Papier dazwischen geklemmt. Und die karte hab ich bis Anschlag rangeschoben.

    Keine Ahnung woran das liegt, es nervt nur riesig :JC_hmmm:
     
    #14
  16. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.323
    Zustimmungen:
    12.416
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Habe 2 800 HD direkt aus China. Laufen beide anstandslos. Eine mit interner HDD und ohne Lüfter (nur kühlkörper). Die andere Box mit Lüfter.
     
    #15

Diese Seite empfehlen