1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Erfahrung UNIBOX HD2?

Dieses Thema im Forum "Unibox HDx" wurde erstellt von battiato, 17. April 2013.

  1. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Servus Leute,

    wollte mir eine UNIBOX HD2 anschaffen, da laut Datenblatt die Box schon was drauf hat.

    Wollte fragen ob jemand schon Erfahrungen mit dieser Box hat?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Seit letztem Treiberupdate sind endlich die gröbsten bugs beseitigt und ich denke man kann die Box nun guten Gewissens empfehlen. Ein paar kleinere Kinderkrankheiten hat sie zwar noch, welche gefixt werden, aber ich denke das merkt kaum einer.
     
    #2
  4. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Ok. Hatte am Anfang an eine VU+ solo gedacht, aber bei der Hardware und Preis von der Unibox HD 2, werde doch lieber auf diese greifen.

    Wie sieht es mit Images für die UNIBOX aus? Finde hier am Board leider nichts.
     
    #3
    1 Person gefällt das.
  5. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    es gibt für die Unibox images von openatv, egami und Zebradem
     
    #4
  6. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Ok Box ist bestellt.

    Stimmt es eigentlich, das man hier eine SSD einbauen kann?
     
    #5
  7. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Ich kenne die Box nicht!
    Aber 250€ für die Box finde ich jetzt nicht sooo das Schnäppchen!

    Vielleicht kannst du ja mal kurze Rückmeldung wie die Box so ist?!?
     
    #6
    battiato gefällt das.
  8. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Ja, der user BleedingMe hat dies anscheinend bereits verwirklicht.

    @ moddi00
    kommt immer drauf an mit welchen Geräten man vergleicht
     
    #7
  9. battiato
    Offline

    battiato Hacker

    Registriert:
    7. September 2009
    Beiträge:
    460
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Servus Leute,

    habe die Box heute bekommen. Hat 199€ gekostet. Ein 2 P&P Tuner kostet dann weitere 40-50€.

    Werde es die Tage, Image aufspielen und testen.

    Melde mich dann.
     
    #8
    1 Person gefällt das.
  10. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Guten Tag,
    kann mir jemand etwas über die Temperatur der Box sagen? Bin ein "gebranntes" Kind,
    meine Dreambox 800 wir immer sehr heiß, geschätzt 30-45 Grad. Danke.

    Edit: in einem anderen Forum schrieb jemand vor 2 Monaten:
    ist das mittlerweile behoben?

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Mai 2013
    #9
  11. kenshiculus
    Offline

    kenshiculus Guest

    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Die Dream 800 ist im Betrieb mit Sicherheit immer noch einiges heißer, als 30-45° geworden. Die Tuner der Uniboxen geben auch einiges an Wärme ab, deswegen ist ein Lüfter eingebaut. Allerdings kann meiner Meinung nach der Lüfter auch ausgeschaltet werden (über das Menü), denn der Chip wird nicht annähernd so heiß wie bei der Dream. Auch das Gehäuse ist anders dimensioniert. Die Zeit als es noch GS gab wegen PVR ist seit spätestens den Treiberupdates diesen Jahres vorbei. Seit Anfang April gibt es auch keine Probleme mehr beim Spulen.
     
    #10
  12. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Genauso st es! PVR-Funktion funzt nun problemlos (zumindest bei mir)!
     
    #11
  13. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Danke euch, habe das Gerät heute Abend bestellt.
     
    #12
  14. pixicom
    Offline

    pixicom Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2013
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    43
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    und durch die neusten Treiberupdates stimmt nun auch die Tunerzuordnung. Mit HD2 hab ich 4 sky HD Sender gleichzeitig aufgenommen, mit HD3 sogar 7!!!!!!!!
     
    #13
    McMighty gefällt das.
  15. Marga
    Offline

    Marga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Nabend,
    meine HD2 ist gestern angekommen, alles bestens und wie von den lieben Usern hier beschrieben. Die Fernbedienung ist wirklich etwas gewöhnungsbedürftig, finde die etwas unhandlich, aber was solls, vielleicht finde ich irgendwo noch ne Anleitung wie ich meine Dreamfernbedienung ans Laufen bekomme. Habe momentan noch eine externe USB Platte dran (testweise auch mal drei Sender gleichzeitig aufgenommen, Prima :) ), kommt aber bald eine interne 3,5er rein. Hat schon jemand eine 3 TB Platte in der Box betrieben, bzw. weiß ob die von der Venton unterstützt wird? Danke

    Grüße
     
    #14
  16. bevatron
    Offline

    bevatron Elite Lord

    Registriert:
    6. Dezember 2012
    Beiträge:
    4.211
    Zustimmungen:
    2.213
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Germany
    AW: Erfahrung UNIBOX HD2?

    Ja wird sie, in der HD3 hatte ich damit keine Probleme. Wird sich bei der HD2 ebenso verhalten.
    Zur Fernbedienung, ich habe mittlerweile alles auf meine Logitech Harmony programmiert, kann ich nur weiter empfehlen.
     
    #15

Diese Seite empfehlen